йог
Пророк
спокойно. не торопись)))Мы готовы внимать, о учитель!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спокойно. не торопись)))Мы готовы внимать, о учитель!![]()
Я бы давно начала ходить на йогу, но та, что недалеко от меня проходит, из разряда фитнеса, а я считаю, что йога это не только "поднимите ногу и примите позу собаки", это и духовное наполнениейог это счастливый человек.
стодневку делаем?А стодневка по йоги?
правильно думаешь. но что по твоему духовность?Я бы давно начала ходить на йогу, но та, что недалеко от меня проходит, из разряда фитнеса, а я считаю, что йога это не только "поднимите ногу и примите позу собаки", это и духовное наполнение
Сложно подобрать правильные слова. Наверно, отслеживание неправильных мыслей в голове, их переработка в правильное русло... Что то в этом родеправильно думаешь. но что по твоему духовность?
И коврик расстелить)))с мыслями собраться
Только она уже есть))давай сделаем))
где? я почему не там?Только она уже есть))
Уже вторая идет)))где? я почему не там?
формирование правильного отношения к окружающим вещам и событиям.Сложно подобрать правильные слова. Наверно, отслеживание неправильных мыслей в голове, их переработка в правильное русло... Что то в этом роде![]()
увидел. так там все самостоятельно занимаются?Уже вторая идет)))
Не могу тебе сказать. Лучше всего там спросить или у КЭПаувидел. так там все самостоятельно занимаются?
ладно.Не могу тебе сказать. Лучше всего там спросить или у КЭПа
А счастливый человек - йог или нет?йог это счастливый человек.
да. при условии что он не под допингом))) и ему за 35 лет.А счастливый человек - йог или нет?