Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ограничений нет, есть величина нагрузки которую каждый ДОЛЖЕН выбирать себе самостоятельно.Я тоже хочу
Только вопрос
Заниматься всем можно или какие то ограничения?
отвечаю. собираю всех желающих приобщиться. сначала будет освоение и понимание нормального дыхания.Ждем, когда ответит сенсей)
Хочу хочу! После отказа от курения, думаю, забываю глубоко дышатьотвечаю. собираю всех желающих приобщиться. сначала будет освоение и понимание нормального дыхания.
живот подключай вдох- живот надулся раслабляясь, выдох- выдавили воздух, пупок к позвоночнику подтянули. пробуй.Хочу хочу! После отказа от курения, думаю, забываю глубоко дышать
Постараюсь. Не забывать бы в повседневной жизниживот подключай вдох- живот надулся раслабляясь, выдох- выдавили воздух, пупок к позвоночнику подтянули. пробуй.
Привет) так уже вторая стодневка по ней идёт) я уже 5 месяцев занимаюсь))) спинка радуется)))ну может группу наберём?
Галочка,родная))) дык тут уже все есть))) в разделе спорта)))Я тоже хочу
Только вопрос
Заниматься всем можно или какие то ограничения?
окПостараюсь. Не забывать бы в повседневной жизни
занимайтесь где нравится.Галочка,родная))) дык тут уже все есть))) в разделе спорта)))
готовимся морально...Я с вами
Я живу не в Россиину наберём группу, договоримся по времени. немного теории и приступим к практике.
ну каждый своё время выберет.Я живу не в РоссииРазница у нас большая будет((
Я только за!ну каждый своё время выберет.
Когда начинаем?)готовимся морально...