Так в моём характере,кумиров никогда не имел.Возможно,заочное уважение и не больше.Частенько ловлю себя на мысли что не хватает нам героев, на которых можно ровняться.
Кто ваш кумир?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в моём характере,кумиров никогда не имел.Возможно,заочное уважение и не больше.Частенько ловлю себя на мысли что не хватает нам героев, на которых можно ровняться.
Кто ваш кумир?
Хто это

the-boys.me
				почемуЧак Норрис, очевидно же
Чак Норрис засунул пальцы в розетку и убил ток.почему
какой город?!Чак Норрис засунул пальцы в розетку и убил ток.
Город куража.какой город?!
ну какой город тебе терпит?!
ар ар?Город куража.
чо? ))ар ар?
город Ар Ар!чо? ))
Возможно.город Ар Ар!
знаменитый на всю Россию
и съел?Чак Норрис вырвал страницу из Фейсбука.
Ты же татуху Флоки делать планировала?Я чёто думала и вспоминала. Нету кумиров. И не было никогда.
Нравится кто-то да. Дала бы кому-то это да. Например Тони старку. Но тут несколько моментов. Тони Старк должен быть в костюме железного человека. Ибо нравится мне не Роберт Дауни,а именно его герой. Миша Маваши тоже клёвый. Но, был в 2012 году. То есть сейчас он не очень. То есть я бы дала Мише Маваши в 2012 году. Мирон да. Мирон охуенен но только потому что свой пасан, страдающий от биполярочки, как и я. Родная душа. И если бы не пел свои песни с глубоким смыслом, где каждую надо разбирать- не дала бы.
!!!!То есть я бы дала Мише Маваши в 2012 году.