Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это твоё наркозависимое сознание ищет причину)Обижу шефа! Он вроде обидчивый сразу становится если компанию не составишь
я тебе говорю скажи про зубы, он тебе посочувствует и не будет приставать)Ни один человек не любит ходить к стоматологуОбижу шефа! Он вроде обидчивый сразу становится если компанию не составишь
А не привез вчера жену
Да это верноЭто твоё наркозависимое сознание ищет поичину)
А чё когда зубы болят наоборот водкой полощут!я тебе говорю скажи про зубы, он тебе посочувствует и не будет приставать)Ни один человек не любит ходить к стоматологу
Ты прости, я впопыхах прибежал))) Еще не разобрался что к чемуДа это верно
а еще кого-нибудь, кто может с шефом выпить, можно взять?Обижу шефа! Он вроде обидчивый сразу становится если компанию не составишь
да вот с ребятами легенду сочиняем для шефа! И конечно себя настраиваю чтобы не сорватьсяПривет, Айтжан! Как дела на Тянь-Шане?
Там разберемся! Самое главное всем спасибо за поддержку! Реально помогает!!!а еще кого-нибудь, кто может с шефом выпить, можно взять?
Такс....ну кому тут захотелось обратно в никотиновую жизнь, а??А чё когда зубы болят наоборот водкой полощут!
Правильно сделал, что решил заранее все спланировать. У меня вот тоже связка алкоголь-сигарета наисильнейшая. Бросила все и сразу. Про антибиотики уже посоветовали, еще можно сослаться на плохое самочувствие, "за рулем" тоже прокаит. А еще можно сказать , что не пьешь, пусть привыкают. Мне уже и не предлагают. Один раз я пообещала подруге вылить пиво в ее любимый цветок если она будет продолжать настаивать. Она носом покрутила, но перестала меня уговаривать. УдачиА как отказать в 200 -грамм не знаю?
надо не бухать, это обязательно. Под бухло сорваться очень запросто можно. Может, ты шефу просто так честно и скажешь - мол, бросаю курить, поэтому боюсь спиртного, оно силу воли ослабляет.да вот с ребятами легенду сочиняем для шефа! И конечно себя настраиваю чтобы не сорваться
Скорее так и поступлюнадо не бухать, это обязательно. Под бухло сорваться очень запросто можно. Может, ты шефу просто так честно и скажешь - мол, бросаю курить, поэтому боюсь спиртного, оно силу воли ослабляет.
"нагреешь" каналы, потом воспаление и летальный исход нельзя этого делать!А чё когда зубы болят наоборот водкой полощут!
Когда идти-то надо?Скорее так и поступлю
Скоро уже. Я думаю я пришел в себя, успокоился, настроился. Кризис позади. Всем спасибки!!!Когда идти-то надо?