Aitjan
Писатель
дддаже ннне зззнаюТэкс.... Теперь чуть позитивной мотивации
Посмотреть вложение 612478
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дддаже ннне зззнаюТэкс.... Теперь чуть позитивной мотивации
Посмотреть вложение 612478
Вот)) https://ne-kurim.ru/forum/threads/4_2-komanda.50629/page-99#post-5803152а кстати как в настройках дневник указать ? Подмогните плиз. че то не пойму.
В правом верхнем углу твой ник. Нажми на него, на выпавшем списке выбери КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Там найдешь, куда ссылку вставитьа кстати как в настройках дневник указать ? Подмогните плиз. че то не пойму.
все, дневник видена кстати как в настройках дневник указать ? Подмогните плиз. че то не пойму.
а чё то в дневник заходишь а там ошибка, да?
да... что-то ошибку выдает((( Ссылка верна?а чё то в дневник заходишь а там ошибка, да?
Хранителям написала. Они посмотрят, скажут что не так.а чё то в дневник заходишь а там ошибка, да?
Тебе все девочки, Хранители поправили.а чё то в дневник заходишь а там ошибка, да?
Расскажи почему закурил после 2-з месяцев ?Всем здасте! Не курю 2 дня, тяжеловато. Бросал максимум на 2 месяца. Пользовался табексом, никоретто, Ален каром и т.д.. Последний раз без всего пробую.
Благодарствую!!!Тебе все девочки, Хранители поправили.
У тебя кривая ссылка стояла, ты не всю ее скопировал. Теперь все в порядке)
Если честно то паралельно не выпивыл, а когда выпил то "погнали наши городских!!!"Расскажи почему закурил после 2-з месяцев ?
Вооот, я ж говорю синька-зло))) Давай тогда и во флэшмоб небухательный. Пошли, я отведу куда надоЕсли честно то паралельно не выпивыл, а когда выпил то "погнали наши городских!!!"
Я уже там за первым столиком, сижу такой кефирчик попиваю!Вооот, я ж говорю синька-зло))) Давай тогда и во флэшмоб небухательный. Пошли, я отведу куда надо
Доброе утро