100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Василия?! Банить??? :eek:

70b6883edd54ed1f68a363a339bd9d64.jpg
Картинку под спойлер хоть спрячь, начальник)

Хоть бы кто крупы начал уже готовить... Начало в альбоме положил))) Идей совсем нет, гурьевская каша только на уме:)
У меня все идеи начинаются с паэльи, которую я вторую стодневку сделать не могу. И мусака ещё так и не приготовлена, но к крупам она не подходит :D.
Думала ещё тортик можно из манки (но тортики мне на этой неделе нельзя - сама скоро буду как тортик).

У меня все идеи начинаются с паэльи, которую я вторую стодневку сделать не могу. И мусака ещё так и не приготовлена, но к крупам она не подходит :D.
Думала ещё тортик можно из манки (но тортики мне на этой неделе нельзя - сама скоро буду как тортик).
Смотрю же рецепты сейчас. Мне везде попадаются 150 видов паэльи и 100 видов манников)))

Хоть бы кто крупы начал уже готовить... Начало в альбоме положил))) Идей совсем нет, гурьевская каша только на уме:)

Да вы чего, девчонкИ!! столько блюд всевозможных!!
я вот не знаю из чего выбрать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу