Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Вот тут много рецептов
http://allrecipes.ru/recepty/metka-2353/krambl.aspx?page=3
http://allrecipes.ru/recepty/metka-2353/krambl.aspx?page=3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крамбл - это блюдо, нечто среднее между пирогом и запеканкой. Нижний слой - начинка, должна быть сочная, форму не держит. Верхний слой- хрустящая корочка, состоит из запеченой крошки. К моему удивлению оказалось, что может быть не только сладким. Посмотри, я в рыбной теме сделала рыбный крамбл. Оказалось очень вкусно.
Крисп - это то же самое.
Вот, нашла: "За словом 'крамбль' всего лишь навсего скрывается подобие пудинга. Готовится начинка - фруктовая, ягодная, овощная, любая по вашему вкусу, а сверху насыпается слой крошек из муки и сливочного масла. Для крошки использую не только пшеничную муку. Подойдет манка, овсяные хлопья, молотый миндаль, кукурузная крупа. В некоторых рецептах начинку предлагают выкладывать не на дно жаропрочной формы, а между двумя слоями крошек. Готовый крамбль сервируют взбитыми сливками, мороженым, карамельным соусом или кремом тоффи."
Спасибо за ликбез!Вот, нашла: "За словом 'крамбль' всего лишь навсего скрывается подобие пудинга. Готовится начинка - фруктовая, ягодная, овощная, любая по вашему вкусу, а сверху насыпается слой крошек из муки и сливочного масла. Для крошки использую не только пшеничную муку. Подойдет манка, овсяные хлопья, молотый миндаль, кукурузная крупа. В некоторых рецептах начинку предлагают выкладывать не на дно жаропрочной формы, а между двумя слоями крошек. Готовый крамбль сервируют взбитыми сливками, мороженым, карамельным соусом или кремом тоффи."
Ксюш, что у тебя со счетчиком? у меня 44 до конца стодневки, у теб я47Спасибо!!! Надо обязательно попробовать!
хм... не знаю даже - щас погляжуКсюш, что у тебя со счетчиком? у меня 44 до конца стодневки, у теб я47
Видимо, какой-то сбой был - щас пишет 44Ксюш, что у тебя со счетчиком? у меня 44 до конца стодневки, у теб я47
у меня тоже сбой был на прошлой неделеВидимо, какой-то сбой был - щас пишет 44
я вижу 47Видимо, какой-то сбой был - щас пишет 44
Крамбл (crumble) по-английски крошка (раскрошенный)Вот, нашла: "За словом 'крамбль' всего лишь навсего скрывается подобие пудинга. Готовится начинка - фруктовая, ягодная, овощная, любая по вашему вкусу, а сверху насыпается слой крошек из муки и сливочного масла. Для крошки использую не только пшеничную муку. Подойдет манка, овсяные хлопья, молотый миндаль, кукурузная крупа. В некоторых рецептах начинку предлагают выкладывать не на дно жаропрочной формы, а между двумя слоями крошек. Готовый крамбль сервируют взбитыми сливками, мороженым, карамельным соусом или кремом тоффи."
Крамбл (crumble) по-английски крошка (раскрошенный)![]()
Крибле-крабле-бум!Крамбл (crumble) по-английски крошка (раскрошенный)![]()
Печалька!!!(((Моей рыбки нету((( не смогла в выходные(((
Нормально смотрится, очень даже симпатично)))Я по рецепту @Ягуарка делала, в теме Фрукты. А как переводится название не знаю
Это тебе спасибо, он обалденно вкусный!
Белый ничего смотрится или только так, для домашних?
Мне нужно чуть-чуть времени(((Печалька!!!(((![]()
Сегодня?Мне нужно чуть-чуть времени(((
Сегодня не-а... можно я дальше факультативно...Сегодня?
Даааааааааааня!!!Сегодня не-а... можно я дальше факультативно...
У меня на прошлой недели веселье было( я везде в этот раз отличилась((Даааааааааааня!!!![]()
Я исправлюсь(((Даааааааааааня!!!![]()