100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!!! Надо обязательно попробовать!
Крамбл - это блюдо, нечто среднее между пирогом и запеканкой. Нижний слой - начинка, должна быть сочная, форму не держит. Верхний слой- хрустящая корочка, состоит из запеченой крошки. К моему удивлению оказалось, что может быть не только сладким. Посмотри, я в рыбной теме сделала рыбный крамбл. Оказалось очень вкусно.
Крисп - это то же самое.

Вот, нашла: "За словом 'крамбль' всего лишь навсего скрывается подобие пудинга. Готовится начинка - фруктовая, ягодная, овощная, любая по вашему вкусу, а сверху насыпается слой крошек из муки и сливочного масла. Для крошки использую не только пшеничную муку. Подойдет манка, овсяные хлопья, молотый миндаль, кукурузная крупа. В некоторых рецептах начинку предлагают выкладывать не на дно жаропрочной формы, а между двумя слоями крошек. Готовый крамбль сервируют взбитыми сливками, мороженым, карамельным соусом или кремом тоффи."

Вот, нашла: "За словом 'крамбль' всего лишь навсего скрывается подобие пудинга. Готовится начинка - фруктовая, ягодная, овощная, любая по вашему вкусу, а сверху насыпается слой крошек из муки и сливочного масла. Для крошки использую не только пшеничную муку. Подойдет манка, овсяные хлопья, молотый миндаль, кукурузная крупа. В некоторых рецептах начинку предлагают выкладывать не на дно жаропрочной формы, а между двумя слоями крошек. Готовый крамбль сервируют взбитыми сливками, мороженым, карамельным соусом или кремом тоффи."
Спасибо за ликбез! :kiss:

Крамбл (crumble) по-английски крошка (раскрошенный):wub:

Моей рыбки нету((( не смогла в выходные(((
Печалька!!!(((
784dc779384d8fb657b95c9553f7afdl.gif

Я по рецепту @Ягуарка делала, в теме Фрукты. А как переводится название не знаю:kiss:

Это тебе спасибо, он обалденно вкусный!:kiss::kiss::kiss:
Белый ничего смотрится или только так, для домашних?
Нормально смотрится, очень даже симпатично))):D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу