- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Вы молодцы !!! Теперь как бы ... это ... не засните )))Поздно))) поставила в духовку все)) теперь только ждать когда сахар карамелизируется))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы молодцы !!! Теперь как бы ... это ... не засните )))Поздно))) поставила в духовку все)) теперь только ждать когда сахар карамелизируется))
Это шо за зверь такой?Гурьевскую кашу на завтрак)

это вкусная штука из манки, но очень долго ее делать!Это шо за зверь такой?![]()
Манка с вкусняшками))Это шо за зверь такой?![]()
Погуглю) Манку давно не ел..это вкусная штука из манки, но очень долго ее делать!
Пристально слежу за тобойМанка с вкусняшками))

Это шо за зверь такой?![]()

ну вряд ли ты ее будешь готовить , эту гурьевскую кашуПогуглю) Манку давно не ел..

только хотела ее рецепт кинуть сюда)) опередила ВикулькаЭто безумно вкусно !!! У нас в прошлой стодневке Лорушка готовила !
![]()
Нифига сеЭто безумно вкусно !!! У нас в прошлой стодневке Лорушка готовила !
![]()
Вот за картинку с росписью вообще спасибо) Сопру, сделаю как-нибудь)) Курагу я люблю
Почему?) Всякое мясо мариновать по дню, и всякие тушения/вываривания по 3-5 часов - буду, а кашу делать нет?) Как минимум попробовать надо будет, а там уж посмотрим)ну вряд ли ты ее будешь готовить , эту гурьевскую кашу![]()
Надо стараться))Сервировка 70% вкуса))У меня так красиво как у Лорика не получится)))
только хотела ее рецепт кинуть сюда)) опередила Викулька

ПожаЙЛЮста )Нифига сеВот за картинку с росписью вообще спасибо) Сопру, сделаю как-нибудь)) Курагу я люблю
![]()

Чойта ? Вы там старайтесь хорошенько ! )))У меня так красиво как у Лорика не получится)))
Оооооооооо! ЖДУ!!!А мы сегодня вместе творим))) отчёт будет))

зашла, а тут мои коллажи повсюду! Аж испугалась
Чего этозашла, а тут мои коллажи повсюду! Аж испугалась
![]()

Роднуля 

И не коллажи , а шедевры !!!!!!!!Чего этозашла, а тут мои коллажи повсюду! Аж испугалась
![]()