lorik-0405
Колючая вредина!
Собираюсь альбом сделать и внучки ( как подрастет) подарить!)))И не коллажи , а шедевры !!!!!!!!
На самом деле, как же здорово , что вы сделали такие суперколлажи !!! Это же на поколения и века !!!![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собираюсь альбом сделать и внучки ( как подрастет) подарить!)))И не коллажи , а шедевры !!!!!!!!
На самом деле, как же здорово , что вы сделали такие суперколлажи !!! Это же на поколения и века !!!![]()
ГуруЧего этозашла, а тут мои коллажи повсюду! Аж испугалась
![]()
Лесь, когда долго их не видишь...потом бац, увидела и думаешь: -Неужели я такое сделала....Гурутебя цитируют, как классика
![]()
Это так трогательно и очень-очень ценно !!!Собираюсь альбом сделать и внучки ( как подрастет) подарить!)))![]()
Рецепт на 1 стр. Готовьте на здоровье!=)А можно этот рецепт на первую страницу?Кого просить?))
Сладкие мои ) я спать )))
Спасибо вам, вот за все![]()
![]()
спокойной ночи, ВикусьСладкие мои ) я спать )))
Спасибо вам, вот за все![]()
![]()
Я тут на твои коллажи слюни пускаюЧего этозашла, а тут мои коллажи повсюду! Аж испугалась
![]()
А у меня тут набор посуды ограничен) короче крутилась как могла)
ПожаЙЛЮста )
Чойта ? Вы там старайтесь хорошенько ! )))
Они кончились уже) Днём былиПривози))
Зараза какая))) у нас на работе рыбка лежит... завтра схомячуОни кончились уже) Днём были![]()
Я красную редко ем на самом деле, по настроению) Белую чаще) Ну а мясо ещё чащеЗараза какая))) у нас на работе рыбка лежит... завтра схомячу
Мясо это очень и очень вкусно. Причём мясо, соль и на сковородку... чуть-чуть обжарить и... с кровью...Я красную редко ем на самом деле, по настроению) Белую чаще) Ну а мясо ещё чаще![]()
Спи спиМясо это очень и очень вкусно. Причём мясо, соль и на сковородку... чуть-чуть обжарить и... с кровью...
Серёжа, ну тебя... я уже сплю)
Я тебя даже заигнорить не могу)))Спи спи
![]()