Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тогда надо брать и делать просто новое праздничное блюдо....
я салатики смотрю... их такое множество ,,,
ну может быть испеку что то..
хотя все куличи ..по рецептам мне напоминают рождественский штоллен
у меня мама печет куличи, но никак не может рассчитать количество и их получается много... и потом едим их неделю..и это все в ляжки и живот откладывается))
у меня мама печет куличи, но никак не может рассчитать количество и их получается много... и потом едим их неделю..и это все в ляжки и живот откладывается))
Мне тут маманя грит - ты раз учишься готовить - а давай-ка испеки-ка куличи нну я сказала, что пока не готова, да и я их не люблю, если честно, всегда съедаю только часть с вкусной глазурью
Мне тут маманя грит - ты раз учишься готовить - а давай-ка испеки-ка куличи нну я сказала, что пока не готова, да и я их не люблю, если честно, всегда съедаю только часть с вкусной глазурью