100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на хычины делаю тесто вода, мука и дрожжи. Очень вкусно.
Посмотреть вложение 623925 Посмотреть вложение 623926 Посмотреть вложение 623928 Посмотреть вложение 623929 Посмотреть вложение 623930 Посмотреть вложение 623931
И жарю на сухой сковороде. Они сначала надуваются, когда жаришь, а потом норм. И обильно сливочным маслом надо смазать. Готовых чего-то не нашла фото.
Свет, а как из маленьких шариков получается такие лепешки? Я тиею ввиду до того как ты их раскаталп..по фоткам не поняла...
 
Свет, а как из маленьких шариков получается такие лепешки? Я тиею ввиду до того как ты их раскаталп..по фоткам не поняла...
IMG_20180414_174404.jpg
Вот так, потом слепливаешь в шарик, потом на доске уже чуть расплющиваешь пальцами в центре, чтобы начинка по бокам разошлась. А потом уже скалкой раскатываешь.
 
Чет я всерьез озадачилась блюдом мечты... Это как, знаете, когда спрашивают "Расскажи что-нибуудь" - и все из головы вылетает))))
Вот за варкой супчика и подумаю над этим:)
 
Чет я всерьез озадачилась блюдом мечты... Это как, знаете, когда спрашивают "Расскажи что-нибуудь" - и все из головы вылетает))))
Вот за варкой супчика и подумаю над этим:)
Я уже своих опросила, не знают ли они моё блюдо мечты...:unsure:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу