100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня буду делать "Блюдо мечты", ну конечно, это громко звучит...просто когда девочки делали, хотелось тоже повторить! :p:D Как такового "Блюдо мечты", пока не нашла для себя!!!:facepalm:
Ой да! Мне, видимо, тоже придется завтра плюшки какие-нибудь печь... Если не озарит чем-нибудь "эдаким" до завтра;)

387199993.gif
Привет))):kiss:

И
Сегодня буду делать "Блюдо мечты", ну конечно, это громко звучит...просто когда девочки делали, хотелось тоже повторить! :p:D Как такового "Блюдо мечты", пока не нашла для себя!!!:facepalm:
И я сегодня готовила. Не "мечта", конечно, но одна из "хотелок".:)

Девочки красавицы и мужчины молодцы! Разрешите обратиться! Я тут резко устроилась работать по ночам, днём работаю мамой двух девочек 4 и 2 года, и оказалось, что времени у меня теперь вообще ни на что не хватает. Я насчёт блюда мечты. Нет у меня никакой мечты :D и времени на нее тоже нет. Можно я ранее мною испеченного гуся перенесу из внеконкурного альбома в альбом с "мечтами"? Он же не оценивался, а я тогда постаралась его приготовить :rolleyes: ну можно, а?

Девочки красавицы и мужчины молодцы! Разрешите обратиться! Я тут резко устроилась работать по ночам, днём работаю мамой двух девочек 4 и 2 года, и оказалось, что времени у меня теперь вообще ни на что не хватает. Я насчёт блюда мечты. Нет у меня никакой мечты :D и времени на нее тоже нет. Можно я ранее мною испеченного гуся перенесу из внеконкурного альбома в альбом с "мечтами"? Он же не оценивался, а я тогда постаралась его приготовить :rolleyes: ну можно, а?
Переноси, пусть будет "Гусь мечты")))

У меня пока мечта, что-то из области тёртая морковка с сахаром :D.
Блюда так и не придумала, мыслей ноль вообще.
Хотела пасту с морепродуктами, но рыбу только сегодня доели - переборно с ней будет.
Подумаю в общем ещё до вечера.
Может лазанью попробую сделать вечером как освобожусь.

Переноси, пусть будет "Гусь мечты")))
Или "Гусь который замечтался" )
Девочки, привет!!
на даче у подружки.....без телефона как лысая... вот дали мне самартфон выйти с свами поздороваться.
:kiss:

Всем привет ! :kiss:
:D
54545138_21bd5e056733.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу