100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пеку какую-то ерунду. Даже не знаю что буду делать если не получится: ни других продуктов, ни времени на другое уже нет.
Так видно это и останется мечтой. Второй раз делаю и все не получается как я хочу.
 
Я пеку какую-то ерунду. Даже не знаю что буду делать если не получится: ни других продуктов, ни времени на другое уже нет.
Так видно это и останется мечтой. Второй раз делаю и все не получается как я хочу.
А задумывала чего? :rolleyes:
 
А задумывала чего? :rolleyes:
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ

1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250 г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности
Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!
 
Не получилось.
Хотела венские вафли в силиконовой форме в духовке. Но совершенно не такая консистенция получается. Воздушности точно нет.
Вроде и все по рецепту делаю, но видимо рецепты не те.
 
Не получилось.
Хотела венские вафли в силиконовой форме в духовке. Но совершенно не такая консистенция получается. Воздушности точно нет.
Вроде и все по рецепту делаю, но видимо рецепты не те.
Ой как жаль !
Натали, а что за рецепт ?
 
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ

1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250 г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности
Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!

Гы :D
 
Ой как жаль !
Натали, а что за рецепт ?
2 яйца
100 гр. мягкого масла
5 ст.л.сахара
1 стакан молока
2 стакана муки
Соль, разрыхлитель

Масла катастрофически много, невозможно такое есть, очень жирные и ...ерунда в общем.

Нужен другой рецепт.
 
ПИРОГ С КОНЬЯКОМ

1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
Горсть орехов
4 яйца
250 г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка!

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности
Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!
Лучше коньяк с пирогом :rolleyes:
 
Я из хотелокжелалок (правда не моих :D ) приготовила борщ, типо зеленого, но в перемешку щавель, много зелени и молодая капуста, с яйцом и томатом :rolleyes: очень вкусно получилось и сейчас нажарили пирожков именно на дрожжевом тесте, с яблоками и корицей и отдельно с картошкой :rolleyes:
Сказали, что вкуснее не ели :unsure:
 
2 яйца
100 гр. мягкого масла
5 ст.л.сахара
1 стакан молока
2 стакана муки
Соль, разрыхлитель

Масла катастрофически много, невозможно такое есть, очень жирные и ...ерунда в общем.

Нужен другой рецепт.

Ну рецепт вроде норм, но не для духовки :rolleyes:
В электрофельнице, да :unsure:
 
Ну рецепт вроде норм, но не для духовки :rolleyes:
В электрофельнице, да :unsure:
В электровафельнице они были бы тоньше, а так и толстовато и жирновато. Не советую в общем для духовки (хотя рецепт брала именно для такой формы и выпекания).
 
Я из хотелокжелалок (правда не моих :D ) приготовила борщ, типо зеленого, но в перемешку щавель, много зелени и молодая капуста, с яйцом и томатом :rolleyes: очень вкусно получилось и сейчас нажарили пирожков именно на дрожжевом тесте, с яблоками и корицей и отдельно с картошкой :rolleyes:
Сказали, что вкуснее не ели :unsure:
каждый раз восторгаюсь твоей готовкой и ее количеством :oops::eek::facepalm:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу