100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и как?)))скромно жду)
Я наподобие много лет уже делаю)))
DZqlGpzhR2w.jpg

вот по тому же принципу делала)))
 
меня смутило, что наполнитель уйдет на дно....
у тебя тоже так было?
Я этот наполнитель вообще в холодильник засунула и он застыл(сметанное желе)
я его потом разогревала,чтобы заполнил все фруктовые формы)
 
Я этот наполнитель вообще в холодильник засунула и он застыл(сметанное желе)
я его потом разогревала,чтобы заполнил все фруктовые формы)
так это понятно что сметанное желе в холодильник..
я просто думала, что пока не застынет... на дно уйдет
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу