Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Че вы там делали в этом интуитивном питании?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я для себя выяснила, что с этим принципом питания, я буду к лету еще на 10-15 кг. больше)))Это единтмвенное,что я вынесла из этих занятий .....
Двоечница я
Жрали! Ни в чем себя не ограничивая!Че вы там делали в этом интуитивном питании?
Там нужно научиться чувствовать свои пищевые желания и есть то что хочешь...но и вовремя себя останавливать. Сложная, длинная схема .Че вы там делали в этом интуитивном питании?
А я просто ужене понимаю.. И нет временеии желания вникать...Я для себя выяснила, что с этим принципом питания, я буду к лету еще на 10-15 кг. больше)))
Я все же надеюсь освоить эту систему, тк диеты - ну ващщще не мое))))Понятненько...Да, у меня тоже с интуицией проблемы будут....Она мне чего-то обычно не то говорит, что нужно.
И не моё ((( Я с тобойЯ все же надеюсь освоить эту систему, тк диеты - ну ващщще не мое))))
осталось дело за малым - перестать относиться к еде как к поощрению, в этом основная проблема(И не моё ((( Я с тобой
Да, плюс я систематически заедаю усталость и стрессосталось дело за малым - перестать относиться к еде как к поощрению, в этом основная проблема(
во-во...Да, плюс я систематически заедаю усталость и стресс
Понятненько...Да, у меня тоже с интуицией проблемы будут....Она мне чего-то обычно не то говорит, что нужно.
Хорошего дня, Лесь!До вечера всем. Ушла гулять и по гостям
Да,напишу под заданием,его ещё поискать надо,чтобы уточнить.Можно рецептик?