100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В холодильник его, пусть там капает))
Лорик, скажи мне пожалуйста по поводу глазури с желатином один момент... Я не делал с желатином никогда, решила попробовать, но чот не то у меня кажется.
4 ложки воды на стакана сахара очень мне мало оказалось. С трудом на очень маленьком огне растравила, но при взбивании засахарилась глазурь. Может я мало лимонного сока добавила? или в чем тут дело не пойму никак... Расскажи подробней пожалуйста все шаманские ходы с этой глазурью.
 
Молодец!! И в альбом?
Дык, еще оформить все надо, а блюдо доходит еще!!! Завершающий фотографии нет пока! Ждем,с!!!!
5GM.gif
 
Лорик, скажи мне пожалуйста по поводу глазури с желатином один момент... Я не делал с желатином никогда, решила попробовать, но чот не то у меня кажется.
4 ложки воды на стакана сахара очень мне мало оказалось. С трудом на очень маленьком огне растравила, но при взбивании засахарилась глазурь. Может я мало лимонного сока добавила? или в чем тут дело не пойму никак... Расскажи подробней пожалуйста все шаманские ходы с этой глазурью.
Где ты в моем рецепте нашла лимонный сок?:eek:
Подробно!)))
 
Где ты в моем рецепте нашла лимонный сок?:eek:
Подробно!)))
А я откуда знаю откуда,..(( Даже не было сомнений что читала про лимонный сок, пока ты щас не сказал, что нет его в рецепте и я не полезла искать твое сообщение. Что хочу то и вижу, во блин, дожила я:D
Спасибо за видео:kiss: Пробовать буду еще раз варить глазурь, дождусь только как последние куличи по Похлебкину остынут.
 
А я откуда знаю откуда,..(( Даже не было сомнений что читала про лимонный сок, пока ты щас не сказал, что нет его в рецепте и я не полезла искать твое сообщение. Что хочу то и вижу, во блин, дожила я:D
Спасибо за видео:kiss: Пробовать буду еще раз варить глазурь, дождусь только как последние куличи по Похлебкину остынут.
стр. 380 я рецепт писала, без лимонного сока!)))
 
стр. 380 я рецепт писала, без лимонного сока!)))
Я уже нашла, Лорик. Это я дурында. То есть у меня должна получится гладкая масса , после взбивания, без кристаллов сахара?
 
Да она гладкая и блестящая)))
Лорушка, а она не липнет ?
Я как-то делала с желатином, дык потом они как лизуны друг к дружке прилипали, к пасхальной корзинке прилипали ))) рецепт не помню
 
Лорушка, а она не липнет ?
Я как-то делала с желатином, дык потом они как лизуны друг к дружке прилипали, к пасхальной корзинке прилипали ))) рецепт не помню
Нет! У меня целлофаном сверху накрыт, абсолютно не прилипает!
 
lorik-0405, целую тебя в обе щечки в благодарность за глазурь! Ничего не липнет, к пакету глазурь равнодушна, не прилипает:kiss:
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу