100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я около него живу :rolleyes:
и все строят и строят... я тихо всех ненавижу...
метро нет, но строя...:banghead:..пробки ппц..
раньше моя улица была последняя в районе и из окна был виден залив... и по улице произжала 1 машина в час...
теперь... залив не виден... и построен огрроооооооооооомный район... и еще строят ...
все деревья вырубают...
:banghead:
вот , например, в Финляндии... в столице, в Хельсинки .. там столько зелени... и строят новые дома не вырубая деревья... в центре города белки бегают..
а у нас же ..все вырубят на корню... и потом деньги тянут с города типа на озеленения :banghead:

я около него живу :rolleyes:
и все строят и строят... я тихо всех ненавижу...
метро нет, но строя...:banghead:..пробки ппц..
раньше моя улица была последняя в районе и из окна был виден залив... и по улице произжала 1 машина в час...
теперь... залив не виден... и построен огрроооооооооооомный район... и еще строят ...
все деревья вырубают...
:banghead:
вот , например, в Финляндии... в столице, в Хельсинки .. там столько зелени... и строят новые дома не вырубая деревья... в центре города белки бегают..
а у нас же ..все вырубят на корню... и потом деньги тянут с города типа на озеленения :banghead:
Мы сами дом построили на берегу пруда, а теперь вместо пруда Касторама. Это жесть конечно.

раньше тут был лес...
и фото старое... теперь и на этих зеленых участках настроили высотки
maxresdefault111.webp

Мы сами дом построили на берегу пруда, а теперь вместо пруда Касторама. Это жесть конечно.
вот я и говорю
..валить надо... у меня уже не первые коренные Ленинградцы свалили..одни в Белгород, другие в Липецк

вот я и говорю
..валить надо... у меня уже не первые коренные Ленинградцы свалили..одни в Белгород, другие в Липецк
У меня муж был в командировке в Липецке, там говорит цены :facepalm:заоблочные. Наоборот домой рвался.

вот я и говорю
Мы тоже подумываем, но пока не решили куда. Сына выучим и уедем)Ему сейчас 15.

У меня муж был в командировке в Липецке, там говорит цены :facepalm:заоблочные. Наоборот домой рвался.
да? вот у всех разные мнения... я лично там не была в Липецке...
но они говорят, что жизнь дешевле чем в Питере...

вот я и говорю
Там жизнь тоже не сахар, цены Московские а зарплаты Липецкие и Белгородские.

да? вот у всех разные мнения... я лично там не была в Липецке...
но они говорят, что жизнь дешевле чем в Питере...
Он так рассказывал, что у меня было впечатление, что он так рад, что вернулся: тоже все через знакомства, по договорённостям, бюрократический афициоз и с места никого не сдвинешь пока сам там в лепешку не разобьешься.
Как везде в общем, у нас то этого тоже хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу