lorik-0405
Колючая вредина!
я дома!!
можете меня поздравить!! крутанские очки солнечные ( 3 пары ) на скидках
и купальник!
к отпуску готова
![]()
Поздравляю)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я дома!!
и купальник!
к отпуску готова
![]()

спасибо!!!![]()
Поздравляю)))![]()

я дома!!
и купальник!
к отпуску готова
![]()
Нууууууууууу с перцем чили, это не страшноДевочки, ну вот кто я после этого а - ною, что поправилась сильно, и сижу в 12 ночи жую вкусный шоколад с перцем чили![]()

сила воли спит, пойду и я)Нууууууууууу с перцем чили, это не страшно![]()
Ложись, конечно! После съеденной шоколадки сон, особенно полезен!)))сила воли спит, пойду и я)

Девочки, ну вот кто я после этого а - ною, что поправилась сильно, и сижу в 12 ночи жую вкусный шоколад с перцем чили![]()

Хозяюшка ты наша, хлопотунья)))Зато тебе вкусненько
А я снова сыр плавленый готовлю и окрошку щас хочу нарезать

Хозяюшка ты наша, хлопотунья)))![]()

люблю домашний творог) просто так его ем..жалко на пироги и сыры пускать
Угостили сегодня соседи домашним творогом, часть на плавленый пустила, а из остального завтра пирог думаю испечь )
Вик... у тебя есть свободное время? ты все время что -то печешь, варишь
Угостили сегодня соседи домашним творогом, часть на плавленый пустила, а из остального завтра пирог думаю испечь )

Я тоже люблю просто творог, но только когда сама делаю, а "чужой" поддаю термообработкелюблю домашний творог) просто так его ем..жалко на пироги и сыры пускать

Ксюнь, конечно есть, правда не на все свои хотелки хватаетВик... у тебя есть свободное время? ты все время что -то печешь, варишь![]()

когда ты все успеваешьЯ тоже люблю просто творог, но только когда сама делаю, а "чужой" поддаю термообработке
Ксюнь, конечно есть, правда не на все свои хотелки хватает![]()
.....У нее в сутках часов больше)))когда ты все успеваешь.....

У нее в сутках часов больше)))![]()