100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урок 8. Новогодний огонек.

in_article_fed09c4473.jpg

«Праздник к нам приходит!»

Ну что, дорогие студенты, Новый год -то уже совсем близко... А это значит, что и у нас, как в любом другом приличном учебном заведении, состоится праздник: елка или «новогодний огонек», праздничная дискотека или новогодний бал – выбирайте, кому что по душе …

Ну а из чего складывается праздник? Конечно у этого «блюда» очень много ингредиентов: хорошее настроение, веселая музыка, наряженная елка и украшенный дом, родные и друзья рядом. Ну и, естественно, вкусная еда и празднично накрытый стол! Каждая хозяйка задумывается над вопросом - что приготовить, какие блюда выбрать, как разнообразить новогоднее меню, чем порадовать и удивить гостей дома. Праздничные салаты, оригинальные закуски, вкусная выпечка - без всего этого невозможно представить новогодний стол.

Screenshot_36-6-793x400.jpg

Поэтому и задание на этой недели очень простое и очень сложное одновременно: приготовить любое праздничное блюдо! Это может быть новогодний эксперимент, а может и семейный традиционный рецепт. А может это будет самое обычное блюдо, которое вы готовите в обычные дни, но особенным образом украшенное и оформленное.

orig_35393_0_xxl.jpg

19e0acf2cf1a8e98064b4008f1d0c538.jpg

256839006.gif

Привет дорогие кулинары ! :kiss:

Мне тут попался чудесный рулетик, хочу попробовать и вам принесла )

И вот ещё достаточно легкий и бюджетный салатик )

Спасибо Викуль!!! Утащила! Рецепты супер, особенно рулет!!!:kiss::kiss::kiss:

a @Slonik А еще прошу разрешения сдать отчет по НГ теме в пн, т.к. планирую приготовить блюдо к НГ столу.:wub:
Дорогие @lorik-0405 и @Kuzminaolesya, а еще уважаемое жюри @KaZa @Stepanida @Slonik прошу прощение за задержку отчета по 6 теме, у нас в РБ были затяжные Рождественские выходные, вся в разъездах была, не получалось выложить отчет. Но я уже исправилась, очень прошу меня простить и засчитать тему.:unsure:
А еще прошу разрешения сдать отчет по НГ теме в пн, т.к. планирую приготовить блюдо к НГ столу.:wub:
И я очень прошу сдать тему по Новому году и заодно еще одну по Новому году)))) 31 декабря!

Посмотреть вложение 786772

Ну что, дорогие студенты, Новый год -то уже совсем близко... А это значит, что и у нас, как в любом другом приличном учебном заведении, состоится праздник: елка или «новогодний огонек», праздничная дискотека или новогодний бал – выбирайте, кому что по душе …

Ну а из чего складывается праздник? Конечно у этого «блюда» очень много ингредиентов: хорошее настроение, веселая музыка, наряженная елка и украшенный дом, родные и друзья рядом. Ну и, естественно, вкусная еда и празднично накрытый стол! Каждая хозяйка задумывается над вопросом - что приготовить, какие блюда выбрать, как разнообразить новогоднее меню, чем порадовать и удивить гостей дома. Праздничные салаты, оригинальные закуски, вкусная выпечка - без всего этого невозможно представить новогодний стол.

Посмотреть вложение 786773

Поэтому и задание на этой недели очень простое и очень сложное одновременно: приготовить любое праздничное блюдо! Это может быть новогодний эксперимент, а может и семейный традиционный рецепт. А может это будет самое обычное блюдо, которое вы готовите в обычные дни, но особенным образом украшенное и оформленное.

Посмотреть вложение 786774

Посмотреть вложение 786776

Посмотреть вложение 786777
Супер тема:dance:

Посмотреть вложение 786772

Посмотреть вложение 786773

Посмотреть вложение 786774

Посмотреть вложение 786776

Посмотреть вложение 786777
@lorik-0405, Лор, я чего-то не поняла, чем эта тема отличается от предыдущей...:unsure:

Аааа:D А я думала, читать разучилась. Несколько раз прочитала, про НГ опять надо.
А можно тогда на обе НГ темы отсрочки по сдаче?:unsure: Ну чтоб действительно новогодние блюда сдавать.
Плиииз:)

Аааа:D А я думала, читать разучилась. Несколько раз прочитала, про НГ опять надо.
А можно тогда на обе НГ темы отсрочки по сдаче?:unsure: Ну чтоб действительно новогодние блюда сдавать.
Плиииз:)
Хорошо! Позже ( к вечеру) объявление сделаю!))):kiss:

Понятно..,значит я всё правильно поняла...
Сейчас выставлю новогоднее,вернее праздничное блюдо у нас в Узбекистане..,и пусть кто поспорит,что не оно))))

Дорогие друзья!!!

Праздничные отчеты по темам:" Новогодние традиции разных стран" и " Праздник к нам приходит" можно сдать до 6 января!
823182821.gif

Дорогие друзья!!!

Праздничные отчеты по темам:" Новогодние традиции разных стран" и " Праздник к нам приходит" можно сдать до 6 января!
823182821.gif
От же ж))))

,ну ладно,плов я сдала)))

Добрый вечер!!!
Холодец сварила, бисквит ( на торт) испекла!!!:D:kiss:
Холодец мы тоже сварили,классный получился..,рулька,ножки,чуть говядины и два индейкина крыла(кусочки нужные))

Всем привет ! :kiss:

Добрый вечер!!!
Холодец сварила, бисквит ( на торт) испекла!!!:D:kiss:
Умица! :676866858::676866858::676866858:
Тоже поставила бисквит )
Холодец мы тоже сварили,классный получился..,рулька,ножки,чуть говядины и два индейкина крыла(кусочки нужные))

А мы на Рождество готовим холодец )

А вообще ,я же живу на два дома и три места жилища)))
На даче у меня сейчас только кошки,я и кормлю их , туда сигая))
Родителям тут новогодние заготовки сделала,завтра поеду домой,проверять,что они мне там для стола накупили..Что будет из того и буду готовить..Из мяса вроде кролик,баранина ,свинина и рыба..Выбор есть..,Мясо я всякое люблю,от него не толстеют если с умом готовить))
Овощи вроде тоже прикупили..,свекла там всякая,капуста,морковка,лук,редька моя любимая зеленая маргеланская)))Заморские фрукты-овощи я не уважаю..
То же авокадо..Из-за его полезности пробовала его со всякими сочетаниями,но вкуса не поняла)))Цена и польза как-то не сочетаются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу