100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
129795785_1390330866_7c30db20bfd6.gif
 
Лорик, привет! Напомни, пожалуйста, я могу 2 раз взять выходной? Ну совсем неделя замороченная - некогда нормально приготовить:(
А чем же вы питаетесь?:unsure:
У меня, когда так, то курица в духовку пихается и вплоть до того, что с булкой или хлебом едим. А если времени хоть сколько-то есть, то и гарнир варим несложный, типа риса, картошки...
 
А чем же вы питаетесь?:unsure:
У меня, когда так, то курица в духовку пихается и вплоть до того, что с булкой или хлебом едим. А если времени хоть сколько-то есть, то и гарнир варим несложный, типа риса, картошки...
Наташ, я не питаюсь каждый день английской кухней)))
 
Всем привет!
Почитал про традиционные английские блюда по теме «Овсянка, сэр!». У них очень популярны пудинги. Рецептов множество. Вот и решили сделать пудинг и попробовать что это такое. Выбрали рецепт, приготовили. На завтрак был пудинг. Не моё. На любителя. Правда это не совсем классический пудинг. Как я понял, "правильные" пудинги запекают в духовке. Как-нибудь надо будет сделать что-нибудь более "классическое". Тем не менее задание выполнено, любопытство удовлетворено.

Пудинг.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу