100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Застава я вчерась приготовила курпиццу - еле удержалась, чтоб все не съесть за раз! Спасибо за рецепт!
g_ZfHGBSj-4.jpg

на рисунке видно, что получилась оочень сочная
[/QUOTE]

да,она такая,удержаться трудно)
 
@Застава я вчерась приготовила курпиццу - еле удержалась, чтоб все не съесть за раз! Спасибо за рецепт!
g_ZfHGBSj-4.jpg

на рисунке видно, что получилась оочень сочная

да,она такая,удержаться трудно)[/QUOTE]
В среду буду делать, с меня отчет!)))
6HoX.gif
 
А я сегодня вам кваску изумительно вкусного за 5 копеек подкину.Рецепт: остывший кипяток в банку+1 столовая ложка цикория+ 250 гр. сахара+0,5 чайной ложки лимонной кислоты +половину пачки сухих дрожжей "Софмомент".Можно пару долек лимона.В тепле стоит часов 6 и в холод
SAM_3189.JPG
ильник.На следующий день готов.По вкусу как бочковой раньше.
 
Светик, это изумительно,красиво очень.:kiss: А нет ли рецепта крема который также форму красиво держал, был вкусным, но не такой буржуйский, побюджетней вариант бы?:giggle:

Спасибо большое!!!
Нет, другого рецепта крема не знаю, я только начинающий кондитер)

Я могу рассказать, из личного опыта :oops: может уже и рассказывала )
Есть белковый крем который замечательно держит форму, называется " мокрое безе"

Это из личного архива )) IMG-941f027de53d09d7bf1fff0491aa31ba-V.jpg

И вот такой, универсальный )

Еще очень вкусно и держит форму взбитые кондитерские сливки и детский, сладкий, ванильный творожок )
У нас куропицная эпидемия!!!:giggle: @Застава Танюха заразила!!!))):rofl:
Мне теперь тоже надо :rolleyes::D
А я сегодня вам кваску изумительно вкусного за 5 копеек подкину.Рецепт: остывший кипяток в банку+1 столовая ложка цикория+ 250 гр. сахара+0,5 чайной ложки лимонной кислоты +половину пачки сухих дрожжей "Софмомент".Можно пару долек лимона.В тепле стоит часов 6 и в холодПосмотреть вложение 747747 ильник.На следующий день готов.По вкусу как бочковой раньше.
Ухтышка, спасибо за рецепт :):kiss:
 
Я могу рассказать, из личного опыта :oops: может уже и рассказывала )
Есть белковый крем который замечательно держит форму, называется " мокрое безе"

Это из личного архива )) Посмотреть вложение 747774

И вот такой, универсальный )

Еще очень вкусно и держит форму взбитые кондитерские сливки и детский, сладкий, ванильный творожок )

Мне теперь тоже надо :rolleyes::D

Ухтышка, спасибо за рецепт :):kiss:

Спасибо!!!Все утащила в свою кулинарную копилку!)))

4mok.gif
 
А я сегодня вам кваску изумительно вкусного за 5 копеек подкину.Рецепт: остывший кипяток в банку+1 столовая ложка цикория+ 250 гр. сахара+0,5 чайной ложки лимонной кислоты +половину пачки сухих дрожжей "Софмомент".Можно пару долек лимона.В тепле стоит часов 6 и в холодПосмотреть вложение 747747 ильник.На следующий день готов.По вкусу как бочковой раньше.
Тоже утащила!!! СПАСИБО))):676866858::kiss::thumbsup:
 
Салатик из кабачка.Остренький.Вкусно.
Ножом для чистки овощей нарезаем полоски кабачков.
вот так наматываем на пальчик полоски и укладываем в чашку.нарезаем петрушку и чеснок.Посыпаем слой кабачков.Немного присаливаем кабачки в чашке.Скручиваем ленточки кабачка и укладываем второй ряд.И опять пересыпаем петрушкой и чесноком.Делаем заливку:5 ложек столовых подсолнечного масла,1/2 с.л. меда,1 ст.л. яблочного укуса 6%,соль 1\2 ч.л ,перец.Секунд на 10-15 в микроволновку чтобы мед растопился.И заливаем кабачки. Через минут 30-40 готово.А можно и сразу.Остренько, вкусненько. Особенно с картошечкой. Заливку регулируйте под свой вкус.Кому слишком остро-уменьшить уксус.
image
image
image
image
image
 
Салатик из кабачка.Остренький.Вкусно.
Ножом для чистки овощей нарезаем полоски кабачков.
вот так наматываем на пальчик полоски и укладываем в чашку.нарезаем петрушку и чеснок.Посыпаем слой кабачков.Немного присаливаем кабачки в чашке.Скручиваем ленточки кабачка и укладываем второй ряд.И опять пересыпаем петрушкой и чесноком.Делаем заливку:5 ложек столовых подсолнечного масла,1/2 с.л. меда,1 ст.л. яблочного укуса 6%,соль 1\2 ч.л ,перец.Секунд на 10-15 в микроволновку чтобы мед растопился.И заливаем кабачки. Через минут 30-40 готово.А можно и сразу.Остренько, вкусненько. Особенно с картошечкой. Заливку регулируйте под свой вкус.Кому слишком остро-уменьшить уксус.
image
image
image
image
image
Это на отчет, блюдо?!!! Если отчетное скинь в альбом)))
СПАСИБО!

95828541_recept01.gif
 
Я могу рассказать, из личного опыта :oops: может уже и рассказывала )
Есть белковый крем который замечательно держит форму, называется " мокрое безе"

Это из личного архива )) Посмотреть вложение 747774

И вот такой, универсальный )

Еще очень вкусно и держит форму взбитые кондитерские сливки и детский, сладкий, ванильный творожок )

Мне теперь тоже надо :rolleyes::D

Ухтышка, спасибо за рецепт :):kiss:

Спасибо, огромное !:kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу