Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 18.11Всем мяу!
До какого числа нужно сделать блюдо классного часа?
@Застава я вчерась приготовила курпиццу - еле удержалась, чтоб все не съесть за раз! Спасибо за рецепт!
![]()
на рисунке видно, что получилась оочень сочная
И очень талантливый!!!Спасибо большое!!!
Нет, другого рецепта крема не знаю, я только начинающий кондитер)
И очень талантливый!!!
Посмотреть вложение 747606
Ну все, я тоже не могу удержаться, буду делать курпиццу! Может завтра, если время позволит.да,она такая,удержаться трудно)
Спасибо! архивы разбираешь на досуге?))
Ну началось!Опять этот Светик со своими рецептами!)))
Супер!![]()
У нас куропицная эпидемия!!!Ну все, я тоже не могу удержаться, буду делать курпиццу! Может завтра, если время позволит.
Светик, это изумительно,красиво очень.А нет ли рецепта крема который также форму красиво держал, был вкусным, но не такой буржуйский, побюджетней вариант бы?
![]()
Спасибо большое!!!
Нет, другого рецепта крема не знаю, я только начинающий кондитер)
Мне теперь тоже надо
Ухтышка, спасибо за рецептА я сегодня вам кваску изумительно вкусного за 5 копеек подкину.Рецепт: остывший кипяток в банку+1 столовая ложка цикория+ 250 гр. сахара+0,5 чайной ложки лимонной кислоты +половину пачки сухих дрожжей "Софмомент".Можно пару долек лимона.В тепле стоит часов 6 и в холодПосмотреть вложение 747747 ильник.На следующий день готов.По вкусу как бочковой раньше.
Я могу рассказать, из личного опытаможет уже и рассказывала )
Есть белковый крем который замечательно держит форму, называется " мокрое безе"
Это из личного архива )) Посмотреть вложение 747774
И вот такой, универсальный )
Еще очень вкусно и держит форму взбитые кондитерские сливки и детский, сладкий, ванильный творожок )
Мне теперь тоже надо
Ухтышка, спасибо за рецепт![]()
Тоже утащила!!! СПАСИБО)))А я сегодня вам кваску изумительно вкусного за 5 копеек подкину.Рецепт: остывший кипяток в банку+1 столовая ложка цикория+ 250 гр. сахара+0,5 чайной ложки лимонной кислоты +половину пачки сухих дрожжей "Софмомент".Можно пару долек лимона.В тепле стоит часов 6 и в холодПосмотреть вложение 747747 ильник.На следующий день готов.По вкусу как бочковой раньше.
На здоровье!Тоже утащила!!! СПАСИБО)))![]()
Это на отчет, блюдо?!!! Если отчетное скинь в альбом)))Салатик из кабачка.Остренький.Вкусно.
Ножом для чистки овощей нарезаем полоски кабачков.
вот так наматываем на пальчик полоски и укладываем в чашку.нарезаем петрушку и чеснок.Посыпаем слой кабачков.Немного присаливаем кабачки в чашке.Скручиваем ленточки кабачка и укладываем второй ряд.И опять пересыпаем петрушкой и чесноком.Делаем заливку:5 ложек столовых подсолнечного масла,1/2 с.л. меда,1 ст.л. яблочного укуса 6%,соль 1\2 ч.л ,перец.Секунд на 10-15 в микроволновку чтобы мед растопился.И заливаем кабачки. Через минут 30-40 готово.А можно и сразу.Остренько, вкусненько. Особенно с картошечкой. Заливку регулируйте под свой вкус.Кому слишком остро-уменьшить уксус.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я могу рассказать, из личного опытаможет уже и рассказывала )
Есть белковый крем который замечательно держит форму, называется " мокрое безе"
Это из личного архива )) Посмотреть вложение 747774
И вот такой, универсальный )
Еще очень вкусно и держит форму взбитые кондитерские сливки и детский, сладкий, ванильный творожок )
Мне теперь тоже надо
Ухтышка, спасибо за рецепт![]()