Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 18.11Всем мяу!
До какого числа нужно сделать блюдо классного часа?


@Застава я вчерась приготовила курпиццу - еле удержалась, чтоб все не съесть за раз! Спасибо за рецепт!
![]()
на рисунке видно, что получилась оочень сочная
И очень талантливый!!!Спасибо большое!!!
Нет, другого рецепта крема не знаю, я только начинающий кондитер)
И очень талантливый!!!
Посмотреть вложение 747606
спасибо! Да там и рецепт несложный, у каждого получится)Ну все, я тоже не могу удержаться, буду делать курпиццу! Может завтра, если время позволит.да,она такая,удержаться трудно)
Спасибо! архивы разбираешь на досуге?))
неее, это Татьяна сама вспомнила в начале этой стодневки)Ну началось!Опять этот Светик со своими рецептами!)))
Супер!![]()

У нас куропицная эпидемия!!!Ну все, я тоже не могу удержаться, буду делать курпиццу! Может завтра, если время позволит.
@Застава Танюха заразила!!!)))
Светик, это изумительно,красиво очень.А нет ли рецепта крема который также форму красиво держал, был вкусным, но не такой буржуйский, побюджетней вариант бы?
![]()
Спасибо большое!!!
Нет, другого рецепта крема не знаю, я только начинающий кондитер)
может уже и рассказывала )
Мне теперь тоже надо


Ухтышка, спасибо за рецептА я сегодня вам кваску изумительно вкусного за 5 копеек подкину.Рецепт: остывший кипяток в банку+1 столовая ложка цикория+ 250 гр. сахара+0,5 чайной ложки лимонной кислоты +половину пачки сухих дрожжей "Софмомент".Можно пару долек лимона.В тепле стоит часов 6 и в холодПосмотреть вложение 747747 ильник.На следующий день готов.По вкусу как бочковой раньше.


Я могу рассказать, из личного опытаможет уже и рассказывала )
Есть белковый крем который замечательно держит форму, называется " мокрое безе"
Это из личного архива )) Посмотреть вложение 747774
И вот такой, универсальный )
Еще очень вкусно и держит форму взбитые кондитерские сливки и детский, сладкий, ванильный творожок )
Мне теперь тоже надо
Ухтышка, спасибо за рецепт![]()

Тоже утащила!!! СПАСИБО)))А я сегодня вам кваску изумительно вкусного за 5 копеек подкину.Рецепт: остывший кипяток в банку+1 столовая ложка цикория+ 250 гр. сахара+0,5 чайной ложки лимонной кислоты +половину пачки сухих дрожжей "Софмомент".Можно пару долек лимона.В тепле стоит часов 6 и в холодПосмотреть вложение 747747 ильник.На следующий день готов.По вкусу как бочковой раньше.


На здоровье!Тоже утащила!!! СПАСИБО)))![]()
Это на отчет, блюдо?!!! Если отчетное скинь в альбом)))Салатик из кабачка.Остренький.Вкусно.
Ножом для чистки овощей нарезаем полоски кабачков.
вот так наматываем на пальчик полоски и укладываем в чашку.нарезаем петрушку и чеснок.Посыпаем слой кабачков.Немного присаливаем кабачки в чашке.Скручиваем ленточки кабачка и укладываем второй ряд.И опять пересыпаем петрушкой и чесноком.Делаем заливку:5 ложек столовых подсолнечного масла,1/2 с.л. меда,1 ст.л. яблочного укуса 6%,соль 1\2 ч.л ,перец.Секунд на 10-15 в микроволновку чтобы мед растопился.И заливаем кабачки. Через минут 30-40 готово.А можно и сразу.Остренько, вкусненько. Особенно с картошечкой. Заливку регулируйте под свой вкус.Кому слишком остро-уменьшить уксус.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я могу рассказать, из личного опытаможет уже и рассказывала )
Есть белковый крем который замечательно держит форму, называется " мокрое безе"
Это из личного архива )) Посмотреть вложение 747774
И вот такой, универсальный )
Еще очень вкусно и держит форму взбитые кондитерские сливки и детский, сладкий, ванильный творожок )
Мне теперь тоже надо
Ухтышка, спасибо за рецепт![]()
