100 Кулинарный техникум 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@galina195993, обязательно попробую сделать такой квас! Меня этим летом здорово выручал чайный гриб, мы его и как напиток пили, и вместо кваса для окошки использовали, неплохая вещь, доложу я вам...
 

Вложения

  • IMG_20181004_080949.jpg
    IMG_20181004_080949.jpg
    782,4 KB · Просмотры: 102
7dd0ae3d8af74afbd89e692b8e25787e.gif


Добрый вечер!!!:D:kiss: Какая тишина на нашей Кухни :(, как-то мало общаемся, не шумим, кастрюлями не гремим, не чавкаем ...:facepalm:
Вспомнила нашу первую Кулинарку, до полуночи шумели, спорили, обсуждали...ЭХ!!!:cry:
 
Засосала опасная трясина будней
Посмотреть вложение 748454

Добрый вечер!!!:D:kiss: Какая тишина на нашей Кухни :(, как-то мало общаемся, не шумим, кастрюлями не гремим, не чавкаем ...:facepalm:
Вспомнила нашу первую Кулинарку, до полуночи шумели, спорили, обсуждали...ЭХ!!!:cry:
 
@galina195993, обязательно попробую сделать такой квас! Меня этим летом здорово выручал чайный гриб, мы его и как напиток пили, и вместо кваса для окошки использовали, неплохая вещь, доложу я вам...
У меня тоже гриб такой есть.Только строго половину пачку дрожжей кладите.Не болье.Мне первый раз показалось,что он недостаточно бродит и я вторую половину пачки досыпала.Шальной получился.Но мужская половина в восторге была.:giggle::giggle::giggle:Преимущество такого кваса еще в том,что зреет моментально.Практически через 6 часов готов.Но лучше на 2-й,3й день.
 
@galina195993, обязательно попробую сделать такой квас! Меня этим летом здорово выручал чайный гриб, мы его и как напиток пили, и вместо кваса для окошки использовали, неплохая вещь, доложу я вам...
Я вам еще идейку с окрошкой подкину.Очень вкусно!Маринуем свеклу тертую в воде.Солим,добавляем сахар,уксус.Вкус должен получится как заправка к борщу.Отцеживаем отвар.Как остынет,великолепная заправка вместо кваса.
SAM_2485.JPG
SAM_2489.JPG
 
Я вам еще идейку с окрошкой подкину.Очень вкусно!Маринуем свеклу тертую в воде.Солим,добавляем сахар,уксус.Вкус должен получится как заправка к борщу.Отцеживаем отвар.Как остынет,великолепная заправка вместо кваса.Посмотреть вложение 748564 Посмотреть вложение 748566

Ну вот, теперь мне окрошки захотелось :rolleyes:
Спасибо за идеи :thumbsup:

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу