lorik-0405
Колючая вредина!
Лучше бы коту скормила!=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше бы коту скормила!=)
Нет) тесто слоёное делала для сладости, ну а "хозяин" помогал как могСметана что ли?

Она не дарится (Наташ! Подари снежинку!=)![]()
Я не именно про твою, а такую же, как заслужить, купить, отработать ( подчеркнуть правильный вариант)!Она не дарится (

Вкусно получится, не волнуйся!=) У меня сегодня доели все!с сделала начинку для колбасок.. томиться будет до завтра в холодильнике
аромааааааатттт...уже слюни текут....
интересно, что получится в итоге![]()

а какое у тебя количество мяса в кг? и сколько штук на выходе получилось?Вкусно получится, не волнуйся!=) У меня сегодня доели все!![]()

Телятина 500 гр + свинина постная 500 гр. + сало 200 гр. штук 15 получилось!)а какое у тебя количество мяса в кг? и сколько штук на выходе получилось?![]()
у меня 1200 кг...свиной шеи ..значит тоже 15 штук будет..Телятина 500 гр + свинина постная 500 гр. + сало 200 гр. штук 15 получилось!)

Ну это смотря какой длинны сами колбаски у тебя будут!)у меня 1200 кг...свиной шеи ..значит тоже 15 штук будет..![]()
около 10 см хотелаНу это смотря какой длинны сами колбаски у тебя будут!)
Ну да, мои именно 10 -12 см. ...былиоколо 10 см хотела
=)Купить можноЯ не именно про твою, а такую же, как заслужить, купить, отработать ( подчеркнуть правильный вариант)!![]()
Эти медальки как випки продаются)