Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно! Мне трудней оформлять!=)мдааа... ты реально молодец! А я еще несколько дней морально готовиться буду![]()
Хух, хоть не закидали ̶с̶о̶м̶б̶р̶е̶р̶о̶ тапками
Чуть перчика, Лепешки готовим сами, но там все просто![]()
Не говори!=)Мне уже кажется, что соответствующий альбом должен появляться одновременно с заданиемНас не остановить
![]()
Значит даже не буду заморачиваться с кукурузной мукой, тем более в пятерочке около моего дома ещё не оказалось .Фууух... Значится так
Следом за кукурузным тестом замесила я пшеничные лепешки.
С кукурузным тестом работать мне не понравилось, оно менее эластичное, рвется, дырочки образуются, если задеть ногтем. Ни на столе (как я делаю обычно), ни на силиконовом коврике тонко раскатать не получилось, точнее, раскатать получилось, а вот потом поднять, чтоб перенести на сковородку не получилось. А более толстенькие хуже пропекаются.
Что касается вкуса. Тут, понятное дело, на любителя. У моей семьи мнения разделились, мне и мужу понравилась пшеничная лепешка, а дочкам кукурузная. Но и те, и другие очень неплохо ушли с запеченной курицейВ общем, печь мне новые
Ещё в процессе выяснила, что для подобных нужд, моя большая сковородка - маленькаяВон, лепешечки не помешались, морщинистые получались, пока я не стала делать более маленькие.
Кукурузные
Посмотреть вложение 506290
ПшеничныеПосмотреть вложение 506291
А я читала ,читала так и не выбрала начинку...Ребята! Как же это вкусно!!!! Нежная, сочная начинка и хрустящая, тонкая лепешка!!!
Спасибо отдельное Вики от моей семьи! Все просто в шоке от нового блюда!=)![]()
А я читала ,читала так и не выбрала начинку...
И вообще настроение паршивое.
Портят всякие ...в реале...Чего случилось?
Я то чего, только задания выдаю, но очень приятно, спасибоВшоколаде Викуля огромное тебе спасибо от моей семьи! Кесадилья просто ВОСТОРГ!![]()
![]()
Ксюнь, что случилось, кто посмел настроение испортить, ты же вроде за покупками санкциоными на выходных собираласьА я читала ,читала так и не выбрала начинку...
И вообще настроение паршивое.
Ксенечка! Ну не расстраивайся!!!Портят всякие ...в реале...![]()
Да на фиг она тебе не нужна!=) Смотрела видео с мексиканским поваром, он сказал, что и с пшеничной мукой, и кукурузной, оба варианты правильные!=)Значит даже не буду заморачиваться с кукурузной мукой, тем более в пятерочке около моего дома ещё не оказалось .
Оооооо,умничка какая...а я утром встала,колбасы поела и уснула на работу ушла....Да! Утром встала и ........не сложно!=)