Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быстро! На кухне лежали, на противне! Пока вторую порцию делала, первая застыла) Лучше конечно те, что обсыпаны были ( кокосом, орехами, кондитерским украшением ), они как-то сразу схватились!) Те мный шоколад, застывал быстрей, чем молочный
Быстро! На кухне лежали, на противне! Пока вторую порцию делала, первая застыла) Лучше конечно те, что обсыпаны были ( кокосом, орехами, кондитерским украшением ), они как-то сразу схватились!) Те мный шоколад, застывал быстрей, чем молочный
Да,я знаю,прежде,чем взяться за это блюдо,я тщательно изучала японокухню и подбирала то блюдо,которое приемлемо для моей семьи.Потому как прежде всего мне важны оценки моего труда моими роднульками
Изделия из теста с начинкой внутри отличаются нюансами во вкусах и способах приготовления и даже способах защипа(кстати Дамплинги защипываются бамбуковой палочкой,строго соблюдая количество защипов,а гёдза защипываются,,гармошкой,,) в каждой стране и везде они разные!
Баотцзы,Вонтоны(Китай);Бёрики(Калмыкия);Бораки(Армения);Вареники(Славянское);Гюрза,Дюшбара(Азербайджан);Дамплинги(Сингапур);Кава-Манты(Уйгуры)Кинчи-Манду(Корея);Кнедлики(Чехия);Кундюмы(Россия!);Курзе(Дагестан)Модак(Индия),в общем очень много разновидностей и почти каждая страна может претендовать на право первообладателя рецепта изделия из теста с начинкой внутри.
Я попробовала приготовить блюдо с учётом нюансов японской кухни.