100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!:)
 
lorik-0405, скажи, пожалуйста, на Покки шоколад быстро застыл? И где - на воздухе в комнате или в холодильнике?
 
lorik-0405, скажи, пожалуйста, на Покки шоколад быстро застыл? И где - на воздухе в комнате или в холодильнике?
Быстро! На кухне лежали, на противне! Пока вторую порцию делала, первая застыла) Лучше конечно те, что обсыпаны были ( кокосом, орехами, кондитерским украшением ), они как-то сразу схватились!) Те мный шоколад, застывал быстрей, чем молочный :oops:
 
Доброе утро!

i.jpeg
 
Быстро! На кухне лежали, на противне! Пока вторую порцию делала, первая застыла) Лучше конечно те, что обсыпаны были ( кокосом, орехами, кондитерским украшением ), они как-то сразу схватились!) Те мный шоколад, застывал быстрей, чем молочный :oops:
Ага, а у меня молочный:unsure: Дети его больше любят. Может, у меня слишком жарко на кухне:unsure: Короче, не застыли за ночь:facepalm:
 
Ага, а у меня молочный:unsure: Дети его больше любят. Может, у меня слишком жарко на кухне:unsure: Короче, не застыли за ночь:facepalm:
Вот как так!?? Вроде один рецепт ,все одинаково делаешь и не получается....
У меня часто такое бывает....
Почему ?((((
 
Да,я знаю,прежде,чем взяться за это блюдо,я тщательно изучала японокухню и подбирала то блюдо,которое приемлемо для моей семьи.Потому как прежде всего мне важны оценки моего труда моими роднульками:kiss:
Изделия из теста с начинкой внутри отличаются нюансами во вкусах и способах приготовления и даже способах защипа(кстати Дамплинги защипываются бамбуковой палочкой,строго соблюдая количество защипов,а гёдза защипываются,,гармошкой,,) в каждой стране и везде они разные!
Баотцзы,Вонтоны(Китай);Бёрики(Калмыкия);Бораки(Армения);Вареники(Славянское);Гюрза,Дюшбара(Азербайджан);Дамплинги(Сингапур);Кава-Манты(Уйгуры)Кинчи-Манду(Корея);Кнедлики(Чехия);Кундюмы(Россия!);Курзе(Дагестан)Модак(Индия),в общем очень много разновидностей и почти каждая страна может претендовать на право первообладателя рецепта изделия из теста с начинкой внутри.:ku:
Я попробовала приготовить блюдо с учётом нюансов японской кухни.:kiss:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу