100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Одно блюдо из Японской кухни сделала. Еще хочу завтра попробовать десерт.
Очень сложное задание в плане, что все таки эта кухня наверно простая для жителей Японии, но для меня у кого из специй часто бывает: соль, перец - от обилия ингредиентов глаза разъезжались.
За это время пока все читала как готовить, успела нормальный суп сварить, всех накормить и некоторые домочадцы даже заснули :D.

Последнее редактирование:
Привет. Одно блюдо из Японской кухни сделала. Еще хочу завтра попробовать десерт.
Очень сложное задание в плане, что все таки эта кухня наверно простая для жителей Японии, но для меня у кого из специй часто бывает: соль, перец - от обилия ингредиентов глаза разъезжались.
За это врем пока все читала как готовить, успела нормальный суп сварить, всех накормить и некоторые домочадцы даже заснули :D.
Ага,у нас тоже не великий выбор изысков))) да и недёшево они...я ,например,не смогла купить кунжутное масло(жабка сожрала)-200,0-430 руб!!!:banghead:
Кстати,оставшийся соус от иностранных пельменей муж с утра схомячил с варениками с картошкой,прихрюкивая и не понимая,какой это деликатес:rofl::rofl:

Ага,у нас тоже не великий выбор изысков))) да и недёшево они...я ,например,не смогла купить кунжутное масло(жабка сожрала)-200,0-430 руб!!!:banghead:
Кстати,оставшийся соус от иностранных пельменей муж с утра схомячил с варениками с картошкой,прихрюкивая и не понимая,какой это деликатес:rofl::rofl:
Жду твой рецепт, интересно что за соус. Представляю как вкусно.

А мне завтра привезут настоящего молока,в смысле из-под коровки))) :p
Не удивляйтесь моей радости,это тоже редкость для нас))))

Жду твой рецепт, интересно что за соус. Представляю как вкусно.
Так я там же в альбоме написала: тирияки;соевый соус и бользамический уксус; и ещё осталось немного маринованного и свежего имбиря и васаби.

Так я там же в альбоме написала: тирияки;соевый соус и бользамический уксус; и ещё осталось немного маринованного и свежего имбиря и васаби.
Побежала смотреть, не видела :running:.

А я трясущимися руками, все таки купила ( на свои блюда ) кунжутное масло. И не пожалела!!! Без него, вкус моего салата, сильно бы проиграл!=)

вот молодец!! 3 блюда ?? :eek:
а сказали не больше 2 :unsure:
Третье совсем маленькое ( десерт ), могу и не выкладывать):oops: 3 ингредиента всего и приготовление 2 строчки) лишнего медиа НЕ БУДЕТ!!!

Последнее редактирование:
Третье совсем маленькое ( десерт ), могу и не выкладывать):oops: 3 ингредиента всего и приготовление 2 строчки)
Выкладывай всю вкусняху)))
1.Потому как гарнир и кура,это одно второе блюдо)))
2.а десерт-это отдельно:p

А я трясущимися руками, все таки купила ( на свои блюда ) кунжутное масло. И не пожалела!!! Без него, вкус моего салата, сильно бы проиграл!=)
Значит ,как понадобится тоже раззорюсь :thumbsup:

Приветы кулинары!)
День обжорства удался!))
Завтра всё опубликую,ща даже дышать тяжко,эндорфины плавно стекают из мозга в тапочки)

Вложения

• IMG-20171202-WA0015.jpg
    IMG-20171202-WA0015.jpg
    61,3 KB · Просмотры: 55
  • 20171202_205824.jpg
    20171202_205824.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 51
  • 20171202_173757.jpg
    20171202_173757.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 50
  • 20171202_191852.jpg
    20171202_191852.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу