E-katerinas
V.I.P
ты всегда можешь переквалифицироваться в кондитера и печь торты на заказДля меня нет сложных тортов! Я просто обожаю этим заниматься, если бы не боязнь ожирения для все семьи, только бы их и делала![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты всегда можешь переквалифицироваться в кондитера и печь торты на заказДля меня нет сложных тортов! Я просто обожаю этим заниматься, если бы не боязнь ожирения для все семьи, только бы их и делала![]()
Не! На заказ не хочу и не буду ( ответственность большая + надо уметь работать с мастикой, а я, не умею)ты всегда можешь переквалифицироваться в кондитера и печь торты на заказ![]()
Хорошие новости: мастика уже не в моде! И многие кондитеры не работают с ней. У меня подруг пекла торты и говорила, что мастика сейчас - это уже дурной вкус и она принципиально с ней не работала.Не! На заказ не хочу и не буду ( ответственность большая + надо уметь работать с мастикой, а я, не умею)![]()
Так она не только катать сможет, еще и формочками вырезать интересно (ну или стаканчиком)....Потом пальчиками глазурью мазать....Ой, они такие умилительные и трогательные в эти моментыда-да, я точно свою малявку привлеку. Она катать скалкой любит![]()
Ой,сейчас бы и полопала бы))))Корж да, не сухой точно. В принципе сколько смотрела рецептов, там состав примерно одинаковый: 3 яйца, сахар, мука, кефир, раст. масло, сода, разрыхлитель, соль.
На 270 гр. кефира у меня получилось 3 высоких коржа. Разрезала их на половину. И крема из 350 гр. сливочного сыра на всё это хватило с лихвой.
Так что и по вкусу и по выходу - не так и дорого получилось (что тоже конечно большой плюс).
Да это я так...секретики,наверное общеизвестные)))Я смешиваю сметану с майонезом,тру яблочко кислое(один слой)хотя не люблю фрукты в салате-здесь оно очень подчёркивает вкус,картофель,яйца режу кубиками,морковь,свеклу тру на крупной тёрке,селёдку полосочками.Думаю,не удивила никого,но поверьте,вкус очень зависит от того как почиканы продукты.
это да!Так она не только катать сможет, еще и формочками вырезать интересно (ну или стаканчиком)....Потом пальчиками глазурью мазать....Ой, они такие умилительные и трогательные в эти моменты![]()
Ой, а я в прошлом году готовила селедку под шубой модерновую - типа заливного, в порционных формочках. Где-то подглядела, не помню уже. Моим понравилось.Ой,сейчас бы и полопала бы))))
Да это я так...секретики,наверное общеизвестные)))Я смешиваю сметану с майонезом,тру яблочко кислое(один слой)хотя не люблю фрукты в салате-здесь оно очень подчёркивает вкус,картофель,яйца режу кубиками,морковь,свеклу тру на крупной тёрке,селёдку полосочками.Думаю,не удивила никого,но поверьте,вкус очень зависит от того как почиканы продукты.![]()
Я тоже делала как то,но мои сказали,что классика вкусней)))Ой, а я в прошлом году готовила селедку под шубой модерновую - типа заливного, в порционных формочках. Где-то подглядела, не помню уже. Моим понравилось.
Ну "классика" тоже понятие относительное... Вот ты пишешь - "яйца", а я никогда в селедку под шубой яйца не кладу. И в "классическом" рецепте яиц нет, только овощи и рыбаСелёдинку под шубой любят все(аж,слюньки побежали)))))
Я пробовала тысячу вариантов,нравится так же с 1 слоем тёртого сыра,но всё же классика победила.
Ой,сейчас бы и полопала бы))))
Да это я так...секретики,наверное общеизвестные)))Я смешиваю сметану с майонезом,тру яблочко кислое(один слой)хотя не люблю фрукты в салате-здесь оно очень подчёркивает вкус,картофель,яйца режу кубиками,морковь,свеклу тру на крупной тёрке,селёдку полосочками.Думаю,не удивила никого,но поверьте,вкус очень зависит от того как почиканы продукты.А!лучок меленько.
А ещё я делала селёдку под шубой в виде рулета)))
В этом году хочу приготовить прямоугольной формы,оригинально и не заезжено)))
На Новый год буду как раз печь "Красный бархат", но это будет 30 декабря) Сегодня как раз, все к нему купила)
Я тоже его на НГ буду печь - понравился рецепт.
Обменяемся фотками=)![]()
Вот собственно и ещё один,я яйца на тёрке натираю,причём нужно,чтоб яйцо не контактировала со свеклой,ибо получится синий цвет)))Ну "классика" тоже понятие относительное... Вот ты пишешь - "яйца", а я никогда в селедку под шубой яйца не кладу. И в "классическом" рецепте яиц нет, только овощи и рыба![]()
Я тоже битое стекло делала и даже где-то здесь выставляла)))Девочки - для тех кто не в теме - что за тортик?? Делитесь рецептом.
Я на прошлый НГ Битое стекло делала - дети в восторгах были.
От Энди шефа)Девочки - для тех кто не в теме - что за тортик?? Делитесь рецептом.
Я на прошлый НГ Битое стекло делала - дети в восторгах были.
Я по такому соотношению ингредиентов делала (первый рецепт)Девочки - для тех кто не в теме - что за тортик?? Делитесь рецептом.
Я на прошлый НГ Битое стекло делала - дети в восторгах были.
Вот я сейчас даже вкус почувствовала с маслицем))))У каждого свои маленькие секретики)))Спасибо )
А я лук мариную в яблочном уксусе чуть разбавленном водой, а слой с картошкой брызгаю подсолнечным маслом, пахучим, домашним )