- Реакции
- 96.773
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Это всё стодневка виноватаа у меня кулинарный всплеск)))

Олесь, представляешь - бываетСалатов много не бывает....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это всё стодневка виноватаа у меня кулинарный всплеск)))
Олесь, представляешь - бываетСалатов много не бывает....
Тысячу людей-тысячу вкусов)))У меня без яйца ворчат-пустая,без сметаны- грубоватая)))Это всё стодневка виноватаЯ думаю, у большинства присутствующих здесь всплеск. У меня тоже, я не успеваю готовить за своими идеями. Надо записывать хоть
Олесь, представляешь - бываетЯ не делаю больше одного салата теперь. Только на НГ два: оливье и селедка под шубой. В моём рецепте, кстати, только сельдь, лук, картошечка и свекла и майонез. Никакие вариации мне не нравятся, а пробовала с яблоком, яйцом и морковкой. Как не очень мне.
Ага, с лучком и селедочкой ))) оно так не чувствуется, но нотка есть )))Вот я сейчас даже вкус почувствовала с маслицем))))У каждого свои маленькие секретики)))
А мы делаем немало,во первых пару дней не надо готовить)))во вторых всегда всем накладываем в контейнеры)))свои же,родные))))Это всё стодневка виноватаЯ думаю, у большинства присутствующих здесь всплеск. У меня тоже, я не успеваю готовить за своими идеями. Надо записывать хоть
Олесь, представляешь - бываетЯ не делаю больше одного салата теперь. Только на НГ два: оливье и селедка под шубой. В моём рецепте, кстати, только сельдь, лук, картошечка и свекла и майонез. Никакие вариации мне не нравятся, а пробовала с яблоком, яйцом и морковкой. Как не очень мне.
Я в этом году две бутылочки литровых с Краснодара привезла)))вкуснююююющее,только в салатики и на хлебушек...муж ворует на яичницу,я -прячу(нравится ему))))Ага, с лучком и селедочкой ))) оно так не чувствуется, но нотка есть )))
Красотища то какая !!! Сказка !!! Спасибо )А вот 14.30)))Это светло))))
Я тоже с яйцами готовлю и все обожают )))Тысячу людей-тысячу вкусов)))У меня без яйца ворчат-пустая,без сметаны- грубоватая)))
У каждого свой секретикУ меня муж делает пюреху так,что дети и внуки с первой ложки хором,,Дедушкино пюре,,Я подглядывала-ничего особенного...а вот ни у меня ,ни у детей-не то!))))
Правда красотища)))Вот есть в скромной северной природе ,что то завораживающее взгляд....я потом вам северное сияние скину)))Красотища то какая !!! Сказка !!! Спасибо )
Ну,конечно,под них любимых)))Мой свеклу обожает,и поэтому она у нас постоянно на столе(и витамины и клетчатка))))говорит кровь очищаетсяЯ селедку под щубой делаю по вкусу мужа (он не любит моровку и свеклу вареные).
Картофель режу кубиком (не нравится тертая консистенция), селедка, лук, - дальше все на терке - тоненький слой морковки, яйцо, тоненький слой свеклы.
Мариночка, очень красиво!!!А вот 14.30)))Это светло))))
Мои не будут салат на второй день есть. Салат это не еда, а закусьА мы делаем немало,во первых пару дней не надо готовить)))во вторых всегда всем накладываем в контейнеры)))свои же,родные))))
Я о блинах мечтаю! Не ложатся они у меня то по времени, то по смыслу. Но уже совсем хочу, значит, скоро плюну на всё и испеку!А я блинков напекла))))
Дааа, вот что значит разные вкусы!!! А мне самой селедки и не очень-то надо, мне саму шубу вкусноЯ селедку под щубой делаю по вкусу мужа (он не любит моровку и свеклу вареные).
Картофель режу кубиком (не нравится тертая консистенция), селедка, лук, - дальше все на терке - тоненький слой морковки, яйцо, тоненький слой свеклы.
Давай, очень ждуПравда красотища)))Вот есть в скромной северной природе ,что то завораживающее взгляд....я потом вам северное сияние скину)))
Не,мои не превередливые...будут трескать ,пока не кончится.Мариночка, очень красиво!!!
Мои не будут салат на второй день есть. Салат это не еда, а закусьДа и из гостей у меня только мама. Если друзья приходят, то тогда у меня уходит всё
Я о блинах мечтаю! Не ложатся они у меня то по времени, то по смыслу. Но уже совсем хочу, значит, скоро плюну на всё и испеку!
Дааа, вот что значит разные вкусы!!! А мне самой селедки и не очень-то надо, мне саму шубу вкусно
Давай, очень жду
Я маленькой была, в Питере были сполохи северного сияния видны, сейчас слишком светло, город большой стал, не видно совсем.
Мои так с любым мяснымНе,мои не превередливые...будут трескать ,пока не кончится.![]()
Я когда говорила про "много" не имела ввиду "одномоментно". Там же каникулы 10 дней... Я тоже давно не готовлю на Новый год больших объемов еды. Во-первых, потому что мы как правило, уезжаем на каникулы, а , во-вторых, ночью уже и есть не хочется. Я ограничиваюсь легкими закусками 1-2 вида, фрукты, овощи. Мороженое. Но продукты закупаем по-полной и я делаю "заготовки" (полуфабрикаты). Ну, например, отвариваю большой кусок мяса, овощи (картофель в "мундире", морковь), яйца.И у меня в наличии бульон, который можно на обед 1-2 января и отварное мясо - 10 минут и готов "Оливье". И когда начинаются бесконечные гости с утра до вечера, я в течение 20 минут вполне могу соорудить "праздничный стол". А если гостей нет, то за неделю все потихоньку подъедается.Это всё стодневка виноватаЯ думаю, у большинства присутствующих здесь всплеск. У меня тоже, я не успеваю готовить за своими идеями. Надо записывать хоть
Я когда говорила про "много" не имела ввиду "одномоментно". Там же каникулы 10 дней... Я тоже давно не готовлю на Новый год больших объемов еды. Во-первых, потому что мы как правило, уезжаем на каникулы, а , во-вторых, ночью уже и есть не хочется. Я ограничиваюсь легкими закусками 1-2 вида, фрукты, овощи. Мороженое. Но продукты закупаем по-полной и я делаю "заготовки" (полуфабрикаты). Ну, например, отвариваю большой кусок мяса, овощи (картофель в "мундире", морковь), яйца.И у меня в наличии бульон, который можно на обед 1-2 января и отварное мясо - 10 минут и готов "Оливье". И когда начинаются бесконечные гости с утра до вечера, я в течение 20 минут вполне могу соорудить "праздничный стол". А если гостей нет, то за неделю все потихоньку подъедается.
у меня круглый был - куполом. Фото нет )))Вот такой у меня был)))
Здорово выручает, попробуй. Из "наработанного" еще грибная заготовка - шампиньоны пережариваю с луком и оставляю в контейнере. При необходимости можно тесто замороженое слоеное достать и пирожки на стол гостям замутить, и омлет с грибами на завтрак, и салат с соленым огурцом и картошкой отварной. Еще палки крабовые в запасе всегда, пара банок печени трески. Рыбы красной кусок солидный засолен.Горошек и кукурузу я тоже стараюсь в маленьких банках покупать, чтоб не оставалось. В общем смысл в том, чтобы не торчать 31 на кухне целый день, и чтобы куча еды, не съеденная в Новогоднюю ночь, потом не забивала холодильник. Но чтобы в случае непредвиденных гостей можно было оперативно выступить в роли хлебосольной хозяйки.Супер идея! Надо продумать и тоже так сделать!
Бисквит, прям тает во рту)Ооооооох)))хочухочухочу)))))