Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.092
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 22.08.2016
Прибыль, свобода, путешествие))) хочу-хочу!)))
Всем доброго утра!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прибыль, свобода, путешествие))) хочу-хочу!)))
Потом сюрприз будет)))страсть-карьера-приключение.....Интересно, как это коррелируется?
Вика - спасибо что ты есть, эта 100-дневка очень спасает от рутины.
Женечка, спасибо большое !!!
Нет-нет, какие могут быть обиды, очень расстроилась ... , это да !
Но тут всех можно и нужно понять, как никрути, все равно на всех одного хорошо не хватит !
Я всех вас люблю !!!
Никто ни куда не расходитесь пожалуйста !![]()
И скалка... и скалка. Про полковника опечатка вместо половника - смешно. да ))Ещё сковородка под рукой должна быть для надёжности![]()
Боль и Цель одновременно, счастье, позитив.
Влюбиться в начальника и собрать громадные приключения на вторые 90?страсть-карьера-приключение.....Интересно, как это коррелируется?
У меня две, могу поделитьсяИ скалка... и скалка. Про полковника опечатка вместо половника - смешно. да ))
Спасибо, у меня есть- я тоже пеку. Постоянно. Уже +4 кг, а еще праздники впередиУ меня две, могу поделиться![]()
Спасибо большое на добром слове !!!Доброго утра!
Вика - спасибо что ты есть, эта 100-дневка очень спасает от рутины.
о что - везли на руках девственниц-мисс-Мира пешком из Эмиратов???
Боль и Цель одновременно, счастье, позитив.
Влюбиться в начальника и собрать громадные приключения на вторые 90?
го что - везли на руках девственниц-мисс-Мира пешком из Эмиратов???
Три раза перечитала и завислаВсем доброго утра! Настаиваюсь на печенюги как на печенегов))))) в четверг планирую печь и глазурью украшать
Три часа залипаю на эту яичницуДоброе утро, Кулинары!
![]()
Ага, классная! Самая любимая у меня (кроме чугунной). Только маловата. Надо еще такую побольше.Три часа залипаю на эту яичницу
Надо бы себе такую сковородку прикупить![]()
У нас сотейник подобный естьАга, классная! Самая любимая у меня (кроме чугунной). Только маловата. Надо еще такую побольше.
У нас сотейник подобный есть
Правда, мне его в руки на даютГоворят, поцарапаю
А вот такой, под яичницу и блины нету ((
Тут один выбирал уже сковородку
ахахахха это я опечаталась - настРаиваюсь печь их - страшненько)))) а печенюги будут по твоему, тк я что-то уже перестала доверять рецептам из интернета - такое ощущение, что как специально замалчивают ингредиентыТри раза перечитала и завислаВроде все кто печет штоллен настаивают сухофрукты в спиртном
, Ксюш, по какому рецепту собираешься печь печенюги, что настаиваешься лично сама ?
![]()