100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
youareafool.gif
ну вот...опять... )))
 
Приветствую вас, кулинары! А я с просьбой, нужен проверенный рецепт теста для тарталеток (салатных), чтобы их дней за пять можно было испечь!
 
Приветствую вас, кулинары! А я с просьбой, нужен проверенный рецепт теста для тарталеток (салатных), чтобы их дней за пять можно было испечь!
За пять дней - имею в виду заранее, а не количество :D
 
Я только из слоеного теста пекла :rolleyes: http://www.povarenok.ru/recipes/show/62466/
Их вкусно грибами с сыром начинять )
Спасибо, Викуль! Начинки разные делаю, но всегда покупала готвую основу, в этом году решила "выпендриться ") Нашла кучу разных рецептов, но хочется проверенный, чтобы наверняка получились, и в руках не рассыпались, и не размокли, и вкусные были.
Советов по выпечке много начиталась, а вот конкретно рецепт теста выбрать не могу пока)
 
Приветствую вас, кулинары! А я с просьбой, нужен проверенный рецепт теста для тарталеток (салатных), чтобы их дней за пять можно было испечь!
Тесто песочное. Храню в герметичной упаковке. Хранятся около 2 недель.
мягкого сливочное масла( или масло с растительными жирами)- 200гр
2 стакана муки, (стакан 250 мл. или 400гр)
2 яйца.
соли щепотку.
Замесить тесто поместить в холодильник минут на 20-30.

Завтра нужно испечь пожалуй, спасибо, напомнили:smile_coffee:
 
Последнее редактирование:
Оооой,я поржала ,,о сковородках ,,:rofl::rofl:
Это у меня мужу надо паспорт было сменить...возвращается из домоуправления и говорит:,,Там очередь человек 40,, и глаза -по блюдцу...
Я ему:,,Сорок,так сорок,собирайся вместе стоять поедем,,
Заходим(очередь 5 человек), думаю сейчас удивится....а он,делает опять блюдца:,,Вот видишь!Я же говорил,,Полный коридор!,,.....
 
Приветствую вас, кулинары! А я с просьбой, нужен проверенный рецепт теста для тарталеток (салатных), чтобы их дней за пять можно было испечь!
Не, Вик, я не помощник:nah_disagree: Сама не пеку тарталетки, готовыми обхожусь обычно. Из "этакого" только эклеры закусочные делала. То есть трубочки из заварного теста, как на эклеры, только не сладкие. Начинки всякие несладкие.
 
Не, Вик, я не помощник:nah_disagree: Сама не пеку тарталетки, готовыми обхожусь обычно. Из "этакого" только эклеры закусочные делала. То есть трубочки из заварного теста, как на эклеры, только не сладкие. Начинки всякие несладкие.
Ага, а можно маленькие, как профитроли, делала с печеночным паштетом.
 
Тесто песочное. Храню в герметичной упаковке. Хранятся около 2 недель.
мягкого сливочное масла( или масло с растительными жирами)- 200гр
2 стакана муки, (стакан 250 гр)
2 яйца.
соли щепотку.
Замесить тесто поместить в холодильник минут на 20-30.

Завтра нужно испечь пожалуй, спасибо, напомнили:smile_coffee:
Спасибо большое, Галин! Обязательно попробую!
 
Не, Вик, я не помощник:nah_disagree: Сама не пеку тарталетки, готовыми обхожусь обычно. Из "этакого" только эклеры закусочные делала. То есть трубочки из заварного теста, как на эклеры, только не сладкие. Начинки всякие несладкие.
Спасибо, Олесь, тоже прикольно, тоже попробую сделать!
 
Спасибо, Викуль! Начинки разные делаю, но всегда покупала готвую основу, в этом году решила "выпендриться ") Нашла кучу разных рецептов, но хочется проверенный, чтобы наверняка получились, и в руках не рассыпались, и не размокли, и вкусные были.
Советов по выпечке много начиталась, а вот конкретно рецепт теста выбрать не могу пока)
:kiss:
Тесто песочное. Храню в герметичной упаковке. Хранятся около 2 недель.
мягкого сливочное масла( или масло с растительными жирами)- 200гр
2 стакана муки, (стакан 250 мл. или 400гр)
2 яйца.
соли щепотку.
Замесить тесто поместить в холодильник минут на 20-30.

Завтра нужно испечь пожалуй, спасибо, напомнили:smile_coffee:
Галина, спасибо ! :kiss: Как испечешь и нам покажи пожалуйста ;)
 
Ага, а можно маленькие, как профитроли, делала с печеночным паштетом.
:thumbsup:. А я с крабовым муссом (крабовые палки, креветки, яйцо вареное, сыр творожный, зелень - все пробить блендером), с печенью трески,с курицей с грибами и луком (все обжарить - тоже блендером до состояния паштета), с творогом с зеленью, чесноком и паприкой.
 
Викуль, @Вшоколаде , ты же пекла домик...подскажи пожалуйста свой рецепт теста.В инете очень много,заблудилась...боюсь испортить.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу