Кисуля64
SPERO MELIORA
У меня вчера -15, сегодня -1( но ничего не тает)))воздух сухой.Это все за понедельник нападало. И теперь активно таит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вчера -15, сегодня -1( но ничего не тает)))воздух сухой.Это все за понедельник нападало. И теперь активно таит
Я уже от описания слюной на клавиатуру накапала. А я с крабовым муссом (крабовые палки, креветки, яйцо вареное, сыр творожный, зелень - все пробить блендером), с печенью трески,с курицей с грибами и луком (все обжарить - тоже блендером до состояния паштета), с творогом с зеленью, чесноком и паприкой.
Я б не с ложкой подбежала,я б с черпаком))))Я уже от описания слюной на клавиатуру накапала
Очень вкусненько!
А у моих домашних пользуется такая закуска или намазка спросом и восторгом:
Коробка брынзы 400-500 г (такие как фетакса, сиртаки и пр.)
Пучок укропа 100 г
Огурец большой (около 150 г)
Брынзу вывалить в мисочку вместе с соусом из коробки и размять, добавить мелко нарезанный укроп и нарезанной мелкой соломкой огурец. Тщательно перемешать.
У нас улетает за вечер, сели не хватать за руку, причем трескают обычно ложкой, никто, ни на что не намазывает.
Герметичная упаковка это какая?Тесто песочное. Храню в герметичной упаковке. Хранятся около 2 недель.
мягкого сливочное масла( или масло с растительными жирами)- 200гр
2 стакана муки, (стакан 250 мл. или 400гр)
2 яйца.
соли щепотку.
Замесить тесто поместить в холодильник минут на 20-30.
Завтра нужно испечь пожалуй, спасибо, напомнили
Муж с ужасом в глазах заглядывает в комнату....
-Кисуль,что было в маленькой кастрюльке?????
-А что,уже промыть успел???-Сдвинув брови,спросила я.
Шёпотом:,,Дааааа,,
-Вода там ,Андрюша,была..вода...я утром не успела помыть после каши и налила воду...
-Уфффффф...
Боюсь скоро он вообще перестанет мыть посуду...
Мы дома ржём напару)))
в голос ржу на работе
+100500Муж с ужасом в глазах заглядывает в комнату....
-Вода там ,Андрюша,была..вода...я утром не успела помыть после каши и налила воду...
-Уфффффф...
Вдруг там супер нужный сироп. Правильно делает, теперь всё будет спрашивать .Муж с ужасом в глазах заглядывает в комнату....
-Уфффффф...
Главное,что он теперь всё время спрашивает............(после того,как выльет)Вдруг там супер нужный сироп. Правильно делает, теперь всё будет спрашивать .
Марин, не ведись!))) Это придуманный план мероприятий, чтобы ты сама посуду мыла))Боюсь скоро он вообще перестанет мыть посуду...
У меня другая проблема, мой все съедает)) делали как-то на даче с мамой и дочкой маску на лицо из сметаны и петрушки, ну остатки в холодильник на утро убрали. Встаем нет маски...Спрашиваю, ты не видал, там миска с маской стояла? А он: а она съедобная была?! Какая уже разница сейчас...Ночью одалел голод и он в темноте съел, что первое попалось)))Главное,что он теперь всё время спрашивает............(после того,как выльет)
Хорошо, что маска была съедобной!У меня другая проблема, мой все съедает)) делали как-то на даче с мамой и дочкой маску на лицо из сметаны и петрушки, ну остатки в холодильник на утро убрали. Встаем нет маски...Спрашиваю, ты не видал, там миска с маской стояла? А он: а она съедобная была?! Какая уже разница сейчас...Ночью одалел голод и он в темноте съел, что первое попалось)))
Да уж)) я еще мед туда добавляла. Так он потом рассказывает: что-то странный рецепт она выбрала, салат и сладкий)))Хорошо, что маска была съедобной!
А если бы вместо сметаны глинаДа уж)) я еще мед туда добавляла. Так он потом рассказывает: что-то странный рецепт она выбрала, салат и сладкий)))
Я ему так и сказала))) теперь спрашивает)))А если бы вместо сметаны глина
вот теперь думаю.... может я свои кекс не правильно завернула.... @Kuzminaolesya ты как свои кекс завернула?... я два раза в пергамент , потом в фольгу и просто в пакет...
Муж с ужасом в глазах заглядывает в комнату....
-Уфффффф...
Главное,что он теперь всё время спрашивает............(после того,как выльет)
ржу нем могууууУ меня другая проблема, мой все съедает)) делали как-то на даче с мамой и дочкой маску на лицо из сметаны и петрушки, ну остатки в холодильник на утро убрали. Встаем нет маски...Спрашиваю, ты не видал, там миска с маской стояла? А он: а она съедобная была?! Какая уже разница сейчас...Ночью одалел голод и он в темноте съел, что первое попалось)))