100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понимаю....
Гранаш...от Энди ...на тёмном шоколаде ... 1часть шоколада, 1чпсть сливок 33% и 10%масла.....
Не помнимаю.
..
А что тут не понятного?
29-Aforizmi-pro-udivlenie.jpg
 
Да, все в равных частях , например, 100гр шоколада, 100 сливок ...
А масла тогда сколько ? И какое количество на выходе будет? Что бы торт обмазать формой 24 см..... И как мазать ? В рецепте его в пакет кладут и в холодильник. А тут как?
 
Девочки , мальчики. Проголосуйте за меня. Номер 4
https://ne-kurim.ru/forum/threads/z...golja-uvertjura-1.48252/page-144#post-5182624
Сделано. И кстати, вполне честно, мне твой завтрак понравился больше всех:thumbsup:
Ксюнь, у меня к тебе вопрос не по теме. Ты участвовала в стодневке по фото. Можешь сказать несколько вещей:
Это сильно заморочисто?
Ты улучшила навык по фото?
Можно ли обойтись имеющимся фотоаппаратом и объективом?
Требуется ли установка специальных программ по обработке фото?
И самое важное: тебе понравилось, будешь ли ты участвовать ещё раз?:)
Девочки-мальчики, кто участвовал, а я забыла, тоже ответьте, если несложно:)
Хотела в ней участвовать, но подумала, что по времени не буду успевать ничего.
 
Что
Сделано. И кстати, вполне честно, мне твой завтрак понравился больше всех:thumbsup:
Ксюнь, у меня к тебе вопрос не по теме. Ты участвовала в стодневке по фото. Можешь сказать несколько вещей:
Это сильно заморочисто?
Ты улучшила навык по фото?
Можно ли обойтись имеющимся фотоаппаратом и объективом?
Требуется ли установка специальных программ по обработке фото?
И самое важное: тебе понравилось, будешь ли ты участвовать ещё раз?:)
Девочки-мальчики, кто участвовал, а я забыла, тоже ответьте, если несложно:)
Хотела в ней участвовать, но подумала, что по времени не буду успевать ничего.
Наташ, по поводу стодневки по фото у меня не однозначное впечатление . в целом мнЕ нравится ...но.... Не знаю буду ли участвовать снова.
Мне интересно! Обхожусь своей мыльницей, у некоторых там проф. Камеры , у некоторых просто смартфон .
Дают задания на неделю.. Ты думаешь, ищешь что б такое сфоткать поинтереснее. .голова работает )))))
Специальных прошрмм не ставила .единственное там по размеру ограничения .а так все как есть ,так и ставлю.
Спасибо за голос по завтраку.


.
 
Наташ, по поводу стодневки по фото у меня не однозначное впечатление . в целом мнЕ нравится ...но.... Не знаю буду ли участвовать снова.
Мне интересно! Обхожусь своей мыльницей, у некоторых там проф. Камеры , у некоторых просто смартфон .
Дают задания на неделю.. Ты думаешь, ищешь что б такое сфоткать поинтереснее. .голова работает )))))
Специальных прошрмм не ставила .единственное там по размеру ограничения .а так все как есть ,так и ставлю.
Спасибо за голос по завтраку.
.
Спасибо!:kiss::kiss::kiss:
 
А масла тогда сколько ? И какое количество на выходе будет? Что бы торт обмазать формой 24 см..... И как мазать ? В рецепте его в пакет кладут и в холодильник. А тут как?
Ксюш, вот такой рецепт из журнала Работница каких-то махровых советских времен: глазурь для торта "Прага"
4 стол.ложки сахара, 3 ч.л какао "Золотой ярлык", 2 ст.ложки молока, 50 г. сливочного масла. Все сложить в мисочку, прогреть на водяной бане до однородного состояния (сахар должен раствориться). Слегка остудить, поливать из ложки поверх торта, дать застыть.
Я такую глазурь иногда использую для куличей.
 
Ксюш, вот такой рецепт из журнала Работница каких-то махровых советских времен: глазурь для торта "Прага"
4 стол.ложки сахара, 3 ч.л какао "Золотой ярлык", 2 ст.ложки молока, 50 г. сливочного масла. Все сложить в мисочку, прогреть на водяной бане до однородного состояния (сахар должен раствориться). Слегка остудить, поливать из ложки поверх торта, дать застыть.
Я такую глазурь иногда использую для куличей.
Вот! Спасибо ,Лесь! Отлично !!"
Я его и сделаю!! Он слегла мягкий получается?
 
Спасибо !! Я может ещё с вами в 25 стодневку пойду)) в качестве участника )))
Может прям прям вместе с нами и оркестром? Ведь можно в список включить - мы еще заявку не подавали;)
 
Может прям прям вместе с нами и оркестром? Мы еще заявку не подавали;)
Я про это и говорю ,что вместе с вами!"
20 января запись откроется..утром в субботу Точно и скажу !
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу