100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне тоже надо:wub: я тоже хочу на 10 килограмм :cry: (я вообще - то на 20 хочу :wub:)
А так может получится....за месяц организм перестраивается и уже продолжаешь есть по другому ...и худение продолжается... Но все равно больше, чем твой организм может..не похудеть....20 кг может и не надо совсем))

Это я умеюПосмотреть вложение 549999 Часто делаю, но вроде как не торт совсем))

Вспомнила, еще пекла "Рафаэлло" тоже вкусно, но он более дамский))) и мой муж не любит кокосовую стружку )
фото старые качество не очень, прошу прощения )
upload_2018-1-19_8-54-45.png
upload_2018-1-19_8-55-24.png

Лично я для себя уже давно усвоила...выпечка, торты и пирожные мне есть не нужно. Хлеб и булку тоже не желательно... Чёрный хлеб...1-2 кусочка вдень...а то и вовсе без него.
Напитки уже лет 15 как без сахара употребляю.
И прекрасно себя чувствовала ..лёгкость во всем теле , стройная и энергичная. Любимые джинсы без проблем покупала ....ничего не протиралось между ног ...
А последние пол года ( как бросила курить) начала поджирать...и как с сигаретами...все больше и больше ...
И вес пошёл...конечно не +10 кг..но я то чувствую....(((

Вспомнила, еще пекла "Рафаэлло" тоже вкусно, но он более дамский))) и мой муж не любит кокосовую стружку )
фото старые качество не очень, прошу прощения )
Эх, этот бы я себе приготовила. Утащила в закладки. Так вкусно! Но муж не любит кокосовую стружку((

Эх, этот бы я себе приготовила. Утащила в закладки. Так вкусно! Но муж не любит кокосовую стружку((
Тоже не любит ))) А вот на сникерс обрати внимание, он очень мужской тортик и ооочень вкусный, только в рецепте сахар не уменьшай, за счет большого количества сахара, коржи получаются, не знаю как правильно описать, слегка тягучими, как нуга, но при этом песочная структура сохраняется

А куда ее устанавливать?
У меня на телефоне.Это по рекомендациям стодневки ,,Суперфигура,,
Неделя и ты точно знаешь,где сколько содержится калорий.
Я просчитала по весу,росту ,возрасту,физнагрузкам там же свой уровень калорий для похудения и вышло в день 1500 калорий.Это не мало,а вес по-тихоничку уходит.
Конечно медленно уходит....

У меня на телефоне.Это по рекомендациям стодневки ,,Суперфигура,,
Неделя и ты точно знаешь,где сколько содержится калорий.
Я просчитала по весу,росту ,возрасту,физнагрузкам там же свой уровень калорий для похудения и вышло в день 1500 калорий.Это не мало,а вес по-тихоничку уходит.
Конечно медленно уходит....
Мне он вообще рассчитал 1700 в день, эдак я никогда не похудею как бы не растолстеть !!!

Мне он вообще рассчитал 1700 в день, эдак я никогда не похудею как бы не растолстеть !!!
Можешь намеренно скинуть 100 калорий ,но не больше,ибо организм хитрая штука(от недостатка калорий делает запасы в виде жира)Главное не грешить и не превышать(там есть такая штука-количество израсходованных калорий и если ты посчитаешь всё,что делала за день,то 1700 легко перекроются(это и готовка и уборка и прогулка и даже сон,даже не говорю о физнагрузке-там много есть всяких примочек-в беседах бывают рецепты с фотками)

Последнее редактирование:
Можешь намеренно скинуть 100 калорий ,но не больше,ибо организм хитрая штука(от недостатка калорий делает запасы в виде жира)Главное не грешить и не превышать(там есть такая штука-количество израсходованных калорий и если ты посчитаешь всё,что делала за день,то 1700 легко перекроются(это и головка и уборка и прогулка и даже сон,даже не говорю о физнагрузке-там много есть всяких примочек-в беседах бывают рецепты с фотками)
Пока не разобралась, сижу соображаю)

Девчули, вы решили второе образование получать что ли к кулинарному? Причем в совершено противоположном направлении)))

Приветы всем! Прекрасной пятницы и отличных выходных!)))

Девчули, вы решили второе образование получать что ли к кулинарному? Причем в совершено противоположном направлении)))

:kiss:
:D Ксюш, мы сразу два дела делаем, торты печем и на диете сидим )) что-то да получится :giggle:

:kiss:
:D Ксюш, мы сразу два дела делаем, торты печем и на диете сидим )) что-то да получится :giggle:

:giggle:

У меня вопрос по торту на раз ДВа
Коржи завернуть в пищевую плёнку на два часа остывшие? И если больше чем на два часа...!? На ночь например ..можно?
Класть в холодильник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу