100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоесть он остыл ..я его потом помадкой поливаю и в холодильник?
Можешь поделить на коржи и смазать, каждый корж любым кремом ( какой больше любишь), а верх украсить ганашем :smile_coffee: :thumbsup:
 
Можешь поделить на коржи и смазать, каждый корж любым кремом ( какой больше любишь), а верх украсить ганашем :smile_coffee: :thumbsup:
Хм..я думала про то что б на кожи разделить и кремом промазать....но так и не придумала каким..хотела твой сделать где сливки и сливочный крем,но чего то жаба задушила ...:D..
У меня есть турецкий йогурт ...может из него какой крем сварганить...?:rolleyes:
 
Не волнуйся, он легко делается!!!;)
Вот такой ...
IMG_20180119_202043.jpg
 
Хм..я думала про то что б на кожи разделить и кремом промазать....но так и не придумала каким..хотела твой сделать где сливки и сливочный крем,но чего то жаба задушила ...:D..
У меня есть турецкий йогурт ...может из него какой крем сварганить...?:rolleyes:
Не знаю я такого йогурта!:facepalm:
 
Хм..я думала про то что б на кожи разделить и кремом промазать....но так и не придумала каким..хотела твой сделать где сливки и сливочный крем,но чего то жаба задушила ...:D..
У меня есть турецкий йогурт ...может из него какой крем сварганить...?:rolleyes:

Ксень, попробуй сначала без крема, только с ганашем, он очень самодостаточный ))
Спасибо ! Волнительно ...))

Не волНОВАЙся , он всегда получается, просто делай все четко по инструкции )))
 
Это литр турецкого йогурта ...10%жирности ...в финляндии продаётся )) вообще как сметана )
Да, я уж потом прочитала! Ксюш, я честно говоря из йогурта крем не делала никогда!
 
Да, я уж потом прочитала! Ксюш, я честно говоря из йогурта крем не делала никогда!
Ксень, попробуй сначала без крема, только с ганашем, он очень самодостаточный ))


Не волНОВАЙся , он всегда получается, просто делай все четко по инструкции )))
Да сделаю без крема ! Если понравится потом и с кремом сделаю...
 
Мне главное пропорции ..весов то нет..все лодками и стаканами мерюю

Вымеряй не спеша, ложками, стаканами ) и уксус обязательно последним добавляй )
остальное разницы не заметила, одинаково с оливковым и с подсолнечным маслом, уксус пробовала винный, яблочный, обычный, результат тот же ) а вот какао важно хорошее )))
 
Вымеряй не спеша, ложками, стаканами ) и уксус обязательно последним добавляй )
остальное разницы не заметила, одинаково с оливковым и с подсолнечным маслом, уксус пробовала винный, яблочный, обычный, результат тот же ) а вот какао важно хорошее )))
какао Золотой Ярлык.... но... это уже не тот Ярлык как при СССР..у него и цвет более бледный...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу