Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
По старой доброй традиции у меня сегодня Рыбный день! К приготовлению рыбных "вкусняшек"готова!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По старой доброй традиции у меня сегодня Рыбный день! К приготовлению рыбных "вкусняшек"готова!
Посмотреть вложение 514468
Чета,мне жалко стало рыбкуУ нас в продаже в основном речная, ставковая рыба, купить хорошую, свежую, красную не так то просто, а вот скумбрия свежемороженая вообще не проблема ) Я ее солю, запекаю в духовке, на мангале, рулетики )
Хочу еще так попробовать запечь
![]()
и лопнулаЧета,мне жалко стало рыбкуКак будто она обожралась))))
![]()
Я пока в поиске своего рецепта. Идеи есть, осталось их додумать.
У нас продают живых карпов по 250 руб. за кг. Но это же не потрашенный, с головой - все почистить и что там есть останется. Жаба на него душит.
Всем приветы!
Посмотрела альбом с медиа и у меня по рыбе вопрос возник- мы делаем новое для себя блюдо, правильно? И чтобы оно было национальным какой-либо страны?
Наверно по желанию. Но я хочу новенькое попробовать.Всем приветы!
Посмотрела альбом с медиа и у меня по рыбе вопрос возник- мы делаем новое для себя блюдо, правильно? И чтобы оно было национальным какой-либо страны?
Из карпа очень вкусный коктал получается, мы летом с ним познакомились, благодаря Клевенькому и теперь это одно из любимых )
Из карпа очень вкусный коктал получается, мы летом с ним познакомились, благодаря Клевенькому и теперь это одно из любимых )
Я видео это не смотрела)) это крик души о самом коктале!Да, только я без чешуи готовлю )![]()
И я без шуток....ночью себя намазала ...пропотеоа. .тем спала. .сейчас опять 37Уксусные растирания? Я без шуток уже.
Ксю, ну 37 это уже не плохо, организм борется ,И я без шуток....ночью себя намазала ...пропотеоа. .тем спала. .сейчас опять 37