Megera-Gargona
Титан
Машенька! Мы его вчера съели! Он имел неосторожность похвалить одну из нас на кухне публично
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машенька! Мы его вчера съели! Он имел неосторожность похвалить одну из нас на кухне публично
Я так и знала что это добром не кончится....Машенька! Мы его вчера съели! Он имел неосторожность похвалить одну из нас на кухне публично
Гааааалочка... Хочу с Тобой еще игрАть!)Машенька! Мы его вчера съели! Он имел неосторожность похвалить одну из нас на кухне публично
Так вот нету мафии в том варианте-то))) Будем ждать мы обязательно с тобой сыграем ещеГааааалочка... Хочу с Тобой еще игрАть!)
Не забегал еще сегодня)))
Вот я замаскируюсь, не узнаете!Будем ждать мы обязательно с тобой сыграем еще
Спасибо огромное дорогая)lorik-0405, лови рецепт булочек к завтраку. Фото дублирую.
Мука пшеничная— 500 г
Дрожжи живые — 12 г
Вода (комнатной t) — 100 г
Молоко (комнатной t) — 100 г
Сахар — 60 г
Соль— 7 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное (размягченное) — 50 г
Растойка после замеса 1,5 часа. После формирования булочек, растойка 1,5 ч. Форму беру стеклянную. Каждая булочка при формовке примерно по 73-74 гр. Форму обильно смазываю сливочным маслом, заготовки укладываю близко друг к другу. Получается 12 булочек. Выпекать при температуре 180 градусов 18-20 мин. Смазать яйцом по желанию.
Посмотреть вложение 573365
Да говорят его... Того...Не забегал еще сегодня)))
вчера съели!
И это... фото мое, если что))) Могу прислать оригинал на почтуСпасибо огромное дорогая)
Очень красиво!!! Верю)И это... фото мое, если что))) Могу прислать оригинал на почту
Мы на работе подарили мужчинам подарочные наборы - кофе и термокружка (300 руб). Папе чайные пары, а моему защитнику. .. даже не знаю. Но на всякий случай пену для бритья и после прикупила)))) если фантазия иссякнетА правда, девочки, что вы будете дарить своим мужчинам? Какие идеи? Я вот на работу думаю торт, чай (я одна среди 6 мужчин) и дома вкусняхи, прогулка может в кино (дома трое).
В этом и прелесть блинов - в любом случае вкусное блюдоВчера весь вечер сортировала рецепты,присмотрела парочку,вот пытаюсь сотворить,посмотрим,что получится..Не получится,будут просто блины)
У меня есть рецепт пышных оладьев ( я много лет по нему делаю) позже скину)Блины делала 2 раза на прошлой неделе. 1 раз в понедельник по классическому рецепту. И второй раз дрожжевые как тут был рецепт. Очень вкусные.
С зеленью и сыром даже не слышала о таких. Обязательно попробую, представляю как вкусно.
Сама ищу рецепт идеальных оладий.
Вот они у меня не особо получаются. Хотелось бы найти секрет. Не получаются пышными.
Сфотографируй очень интересно. Ездила к родителям на эти выходные - у него мыльных принадлежностей - полный шкафчик.Для разряда обстановки - взяла сегодня папе на 23 февраля 2 чайные пары с росписью гжель! Такие большие и красивые типа тюльпан! Обязательно сфотографирую, просто хотела поделиться радостью!
Экономный какой! И что вот теперь дарить. .. а если пояс или носки из верблюжьей шерсти? Незаменимая вещь!Сфотографируй очень интересно. Ездила к родителям на эти выходные - у него мыльных принадлежностей - полный шкафчик.
Озадачилась вопросом что дарить на 23 е.