Ларандана
Волшебница
Нет, меня не обидели. Я поняла, что ошиблась дважды. Это уже мне говорит о том, что я настолько замотана, что не могу участвовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, меня не обидели. Я поняла, что ошиблась дважды. Это уже мне говорит о том, что я настолько замотана, что не могу участвовать.
Девочки, пожалуйста, давайте закроем эту тему. Можно меня убрать, пожалуйста, из стодневки?
Ксю!!! Ну ты то не дури!!!!!!!!!!!!да , конечно! самое главное что вкусно для моих родных и меня.
Спасибо. Прошу удалить все эти посты, связанные с публичным судилищем, если можно. Я не думаю, что они помогут другим людям здесь учиться.Ларандана, не знаю твоего имени, не обижайся пожалуйста, никто не хотел обидеть, очень жаль, что так получилось, но если тебе так будет легче из списка участника удаляю.
Удачно сдать сессию !!!
Я все понимаю... Но это уже переходит грань.. Я прошу меня вычеркнуть из учеников, потому что, как оказалось, я дважды перепутала и запостила не свое фото. Меня нашли, осудили, с поличным отыскали ссылки.
Помогут. Придадут уверенности, что они все правильно делают, так как предписывают правила приличия.Спасибо. Прошу удалить все эти посты, связанные с публичным судилищем, если можно. Я не думаю, что они помогут другим людям здесь учиться.
Чего-то я расстроилась!(((Девочки, давайте жить дружно !!!
Посты удаляю !
Ну и зря ...Девочки, давайте жить дружно !!!
Посты удаляю !
Значит, я переоценила свою нервную системуДевочки! Считаю себя вправе вмешаться в дискуссию. Прошу обратить внимание на первый пост в этой стодневке, а именно на пункты 3 и 5.
"Для участия необходимо:
1. Ваше желание и азарт!
2. Фотоаппарат или телефон с камерой для создания снимков вашего блюда
3. Понимание, что это соревнование и ваши оценки могут быть ниже ожидаемых.
4. Наличие не менее 200 сообщений написанных вами на этом форуме.
5. Написать в этой теме сообщение формата: "Участвую. С правилами согласен.""
Записываясь в эту стодневку вы добровольно соглашались с ее правилами и должны были понимать, что формат предлагаемой стодневки предполагает выставление оценок. Если оценки, выставленные вам, не совпали с вашими ожиданиями, это не означает, что судейская бригада относится к вам предвзято и выставляет оценки не объективно. Давайте относится друг к другу и членам жюри доброжелательно и помнить, что это всего лишь игра. Хотя любая игра должна вестись по правилам. ИМХО.
Ксюш, успокойся и не гони волну. Это всего лишь виртуальный конкурс...Значит, я переоценила свою нервную систему
Ксюш, не уходи! Всё же так отлично начиналось ...И вообще.Меня, например, ты сюда заманила.Значит, я переоценила свою нервную систему
Умничка!!! Разрядила.....Спасибо)Для разряда обстановки - взяла сегодня папе на 23 февраля 2 чайные пары с росписью гжель! Такие большие и красивые типа тюльпан! Обязательно сфотографирую, просто хотела поделиться радостью!
А правда, девочки, что вы будете дарить своим мужчинам? Какие идеи? Я вот на работу думаю торт, чай (я одна среди 6 мужчин) и дома вкусняхи, прогулка может в кино (дома трое).Для разряда обстановки - взяла сегодня папе на 23 февраля 2 чайные пары с росписью гжель! Такие большие и красивые типа тюльпан! Обязательно сфотографирую, просто хотела поделиться радостью!