lorik-0405
Колючая вредина!
Смотря о чем? Если о конкурсе и об оценках, то можно)lorik-0405, Лор, я прозевала, как понимаю часть обсуждения, но я могу высказаться, или данная тема закрыта? (просто не хочу по новой поднимать волну)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря о чем? Если о конкурсе и об оценках, то можно)lorik-0405, Лор, я прозевала, как понимаю часть обсуждения, но я могу высказаться, или данная тема закрыта? (просто не хочу по новой поднимать волну)
Дарила патронтаж хороший (он охотник), не использует, убрал в шкафчик. Но ему дарить одно удовольствие, любит именно подарки, хранит их, бережет.Экономный какой! И что вот теперь дарить. .. а если пояс или носки из верблюжьей шерсти? Незаменимая вещь!
Можно утилизировать в кексе))Кулинары, нужен совет: есть 2 стакана полки сего кефира - что можно с него сварганить? Может, какие-нибудь быстрые оладьи, которые Наташа @Natali100 ищет? Посоветуйте рецептик)
Можо утилизировать в кексе))
кефир-1ст. (жирность значения не имеет)
мука-2 стакана ( у меня 200 граммовый)
разрыхлитель-1,5 ч.л.
яйца-2 шт.
Сахарный песок-200 гр.
подсолнечное масло-1/4 стакана
соль- 1 щепотка.
Штрейзель (по желанию!): масло сливочное-50 гр. сахарный песок-50 гр. мука-0,5 стакана
какао-1 ч.л.
Сливочное масло для штрейзеля берем комнатной температуры, быстро втираем в него сахар, муку и какао, убираем в холодильник.
Все компоненты кекса смешать, в любой последовательности, главное что бы не было комков.
Лучше взять разъему форму, смазать сливочным маслом и хорошо запылить мукой. Выливаем тесто, посыпаем штрейзелем и выпекаем по температуре 180 градусов 30-35 мин.
Посмотреть вложение 573431
Да он не затейливый на самом деле. С минимальным набором продуктов. Но вкусный, пористая структура.Спасибо, Галя! Кстати, никогда не делала кексы
Да, об этом. Тогда, с твоего разрешения, я напишу.Смотря о чем? Если о конкурсе и об оценках, то можно)
Вот, сколько новых рецептов в копилку)))Да он не затейливый на самом деле. С минимальным набором продуктов. Но вкусный, пористая структура.
Ага, и вовремя, праздник на носуВот, сколько новых рецептов в копилку)))
Отлично написала!!!Да, об этом. Тогда, с твоего разрешения, я напишу.
Я не понимаю, почему так обижаются на низкие оценки, честно, не понимаю, и именно по этому сама в жюри ни за что не пойду. Т.к. я аллергик, половину мне нельзя, вторая мне невкусна, а из остального я готовлю.
Многие, наверное, заметили, что мои блюда почти никогда не украшены, не от лени, отнюдь, просто я это всё не ем! Я не буду готовить и украшать, только потому, что мне это принесёт какой-то плюс при оценке блюда жюри, зачем? Пусть моя оценка будет ниже, но я буду вкусно ужинать (обедать, завтракать) Я не для того пошла. Я учусь + разнообразиваю своё меню. Я готовлю только то, что мне чисто гипотетически, будет вкусно самой и моей семье. Если за это получаю и высокие оценки, то просто великолепно! А нет, ну значит, у нас просто вкусная еда сегодня.
Более того, я всегда стараюсь, чтоб мои рецепты были достаточно бюджетными, если иное не предусмотрено темой.
И я не умею фотографировать, обрабатывать фото. Я прекрасно понимаю, что это точно не принесет мне дополнительные баллы. Зато я знаю, что все мои знакомые, включая домочадцев, знают, что у меня можно вкусно поесть то или это.
Не это ли важнее оценок? Медальку (вроде ) просто за участие дадут, да? Тогда зачем так близко к сердцу принимать оценки?
Вроде всё... Такой сумбур в мыслях... Так расстроена решением Ксюши @Ксенуля ...
Я хочу новый тортик попробовать, ищу рецепты ( своим мужичкам уже пообещала язык мой - враг мой )!!!Ага, и вовремя, праздник на носу
очень легко Галь, например пожарили картошку и просто подали на стол -это 1Ксю, меня привлек, честно! * если бы задания были одинаковы, например каша манная, то оценивать и сравнивать подачу, да, можно.
А когда все блюда разные, то аппетит возникает у каждого от разных блюд, все индивидуально, т.е. исходя из вкусовых пристрастий судьи (что логично на самом деле). Как жюри по этому критерию вообще могут оценивать я не знаю))))
Да, об этом. Тогда, с твоего разрешения, я напишу.
Я не понимаю, почему так обижаются на низкие оценки, честно, не понимаю, и именно по этому сама в жюри ни за что не пойду. Т.к. я аллергик, половину мне нельзя, вторая мне невкусна, а из остального я готовлю.
Многие, наверное, заметили, что мои блюда почти никогда не украшены, не от лени, отнюдь, просто я это всё не ем! Я не буду готовить и украшать, только потому, что мне это принесёт какой-то плюс при оценке блюда жюри, зачем? Пусть моя оценка будет ниже, но я буду вкусно ужинать (обедать, завтракать) Я не для того пошла. Я учусь + разнообразиваю своё меню. Я готовлю только то, что мне чисто гипотетически, будет вкусно самой и моей семье. Если за это получаю и высокие оценки, то просто великолепно! А нет, ну значит, у нас просто вкусная еда сегодня.
Более того, я всегда стараюсь, чтоб мои рецепты были достаточно бюджетными, если иное не предусмотрено темой.
И я не умею фотографировать, обрабатывать фото. Я прекрасно понимаю, что это точно не принесет мне дополнительные баллы. Зато я знаю, что все мои знакомые, включая домочадцев, знают, что у меня можно вкусно поесть то или это.
Не это ли важнее оценок? Медальку (вроде ) просто за участие дадут, да? Тогда зачем так близко к сердцу принимать оценки?
Вроде всё... Такой сумбур в мыслях... Так расстроена решением Ксюши @Ксенуля ...
Да, об этом. Тогда, с твоего разрешения, я напишу.
Я не понимаю, почему так обижаются на низкие оценки, честно, не понимаю, и именно по этому сама в жюри ни за что не пойду. Т.к. я аллергик, половину мне нельзя, вторая мне невкусна, а из остального я готовлю.
Многие, наверное, заметили, что мои блюда почти никогда не украшены, не от лени, отнюдь, просто я это всё не ем! Я не буду готовить и украшать, только потому, что мне это принесёт какой-то плюс при оценке блюда жюри, зачем? Пусть моя оценка будет ниже, но я буду вкусно ужинать (обедать, завтракать) Я не для того пошла. Я учусь + разнообразиваю своё меню. Я готовлю только то, что мне чисто гипотетически, будет вкусно самой и моей семье. Если за это получаю и высокие оценки, то просто великолепно! А нет, ну значит, у нас просто вкусная еда сегодня.
Более того, я всегда стараюсь, чтоб мои рецепты были достаточно бюджетными, если иное не предусмотрено темой.
И я не умею фотографировать, обрабатывать фото. Я прекрасно понимаю, что это точно не принесет мне дополнительные баллы. Зато я знаю, что все мои знакомые, включая домочадцев, знают, что у меня можно вкусно поесть то или это.
Не это ли важнее оценок? Медальку (вроде ) просто за участие дадут, да? Тогда зачем так близко к сердцу принимать оценки?
Вроде всё... Такой сумбур в мыслях... Так расстроена решением Ксюши @Ксенуля ...
очень легко Галь, например пожарили картошку и просто подали на стол -это 1
пожарили картошку подали на стол и посыпали зеленью -это 2
пожарили картошку и посыпали зеленью,кусочек помидорки положили или добавили огурчик кусочек колбаски сосиську -что сразу разнообразит твое блюдо как ты его подашь вот это и будет презентация блюда на-3, ведь надо например как в ресторане блюдо уметь приподнести
было взято просто за понятный пример , конечно учитывается всё, и это не просто поверь , три вечера на это уходит , иногда гуглю и сравниваю с блюдами других поваров, это поверь дело не в зелени , а как ты преподнесёшь блюдо , яишницу можно пожарить сердечком , а можно просто тупо всё перемешать,картофель
И перемешать имеет право, это авторское исполнение))яишницу можно пожарить сердечком , а можно просто тупо всё перемешать,