Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
что же тогда в начале стодневки не предложила оценивать по минимализму, и вообще проще яйцо сырым выпить чем напрягаться варить его ещё или жарить или ещё чегоЯ считаю, что минимализм более привлекателен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что же тогда в начале стодневки не предложила оценивать по минимализму, и вообще проще яйцо сырым выпить чем напрягаться варить его ещё или жарить или ещё чегоЯ считаю, что минимализм более привлекателен
Был конструктив!Бабоньки- брейк!
Давайте вы скажите,какие критерии судейства хотели бы видеть?
А то базар получается и никакого конструктива)
один в один , только 10 бальная система на трёхбальную перешла поэтому поэтому и разбег немного больше , если бы оценили по 10 бальной было бы у всех опять по 10 с хвостикомправила так вообще новые!
А вот таким был бы мой вариант к примеру.Ну, если это десерт, то ягоды, курицу я ягодами не украшала)
Посмотреть вложение 573511
Тогда откроем стодневку,кто быстрее вылечит сальмонеллёз))проще яйцо сырым выпить чем напрягаться варить его ещё или жарить или ещё чего
Чота мне кажется,что никто никого уже не слышит.
Люблю тебя, ты из любой ситуации выход неординарный находишь!Тогда откроем стодневку,кто быстрее вылечит сальмонеллёз))
а что опрос был, Дим... Ты никак обидится собрался))) Я просто рассуждаю. Мы тут свои люди, можно я буду без простите и пожалуйста вам писать?)) Имей ввиду, все что я пишу я бы сказала ласковым, вкрадчивым голосом)))что же тогда в начале стодневки не предложила оценивать по минимализму, и вообще проще яйцо сырым выпить чем напрягаться варить его ещё или жарить или ещё чего
Я думаю, единый подход, оптимальный для всех, тут вряд ли возможен. Все равно будут не довольные, потому как сильные и слабые стороны у каждого свои. Сделать минимум критериев и то не получится: например набор продуктов (их сочетаемость, вид) и сложность приготовления. А я вот люблю побыстрее и попроще, и это совсем не значит, что это не вкусно.Нет, ну дай нам поработать для будущих поколений. . Это только вторая стодневка, а правила так вообще новые! ))
Я не против, но это не значит, что если блюдо вкусно выглядит без украшения, за это надо баллы снимать.Чота мне кажется,что никто никого уже не слышит.
По пунктам предложите.
1)вы против украшений и доп баллов за них....
Против доп балов, а не украшений.Чота мне кажется,что никто никого уже не слышит.
По пунктам предложите.
1)вы против украшений и доп баллов за них....
Мы, кстати, в первой стодневке это уже обсуждали))) у нас преимущество))Тогда откроем стодневку,кто быстрее вылечит сальмонеллёз))
Присоединяюсь, никого не обижаю, ни на кого не обижаюсь тоже. Всех очень люблю. Иначе бы просто молча ушла, обидевшись.Так а что порос был, Дим... Ты никак обидится собрался))) Я просто рассуждаю. Мы тут свои люди, можно я буду без простите и пожалуйста вам писать?)) Имей ввиду, все что я пишу я бы сказала ласковым, вкрадчивым голосом)))
Согласна.Против доп балов, а не украшений.
Опрятный вид подачи, вполне достаточный критерий для оценки, мне так видится.
Согласна, что дело не в ветке укропа. Но и от обыденности отойти все таки нужно. На сковороде одиокий стейк тоже опрятно лежит,но скучноЯ не против, но это не значит, что если блюдо вкусно выглядит без украшения, за это надо баллы снимать.
Ведь согласись, если выглядит невкусно, то чем ни украшай - толку ноль! Да?
у меня свои домашние курочкивылечит сальмонеллёз
Мне не скучно, смотря кто и как приготовил.Согласна, что дело не в ветке укропа. Но и от обыденности отойти все таки нужно. На сковороде одиокий стейк тоже опрятно лежит,но скучно
А корова есть? Мне надоу меня свои домашние курочки
Ты не участвуешь тогда))у меня свои домашние курочки
А если на тарелке и соус барбекю?Мне не скучно, смотря кто и как приготовил.
И мне тоже)))Галь ну у тебя то одни пятерки,что кричишь то ,удиви чем нибудь будут на 5+, я не пойму чем ты не довольна? давайте жюри поменяем выберите сами себе жюри, лично у меня любимчиков нет , от слова совсем на этом форуме ,для меня здесь все как семья, и я никому просто так 5 не ставлю, без проблем найди мне замену мне проще будет ,буду больше спать