100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прости Лорик, но ты сейчас утрируешь, ей Богу)) Оставь эти крайности, у нас таких блюд нет.
Все остальные весьма привлекательные.
А вызывают они у тебя аппетит или нет зависит совсем от другого.
Я уже поясняла, что сравнивать по такому критерию -как красота украшений, возможно лишь при исполнение всеми участниками одинакового блюда, но ни как не разных.
Я вообще минимализм люблю в исполнении, а вы лишаете меня права на исполнение такого стиля и принуждаете розочками украшать)) Это дискриминация господа :D
Как нет? Когда были:eek: В 1 Кулинарную загляни)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прости Лорик, но ты сейчас утрируешь, ей Богу)) Оставь эти крайности, у нас таких блюд нет.
Все остальные весьма привлекательные.
Я уже поясняла, что сравнивать по такому критерию -как красота подачи, наличие мимшных украшений, возможно лишь при исполнение всеми участниками одинакового блюда, но ни как не разных.
Я вообще минимализм люблю в исполнении, а вы лишаете меня права на исполнение такого стиля и принуждаете розочками украшать)) Это дискриминация господа :D
Дык, за художественное оформление и балл повыше будет)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что то я не помню ,что в прошлой стодневке у нас активно все занимались украшательством блюд!
А в этой вдруг что ?
Ну может кто и занимался ( ночью за мятой в магазин бегала)

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у нас таких блюд нет.
почему? будут
Я уже поясняла, что сравнивать по такому критерию -как красота украшений, возможно лишь при исполнение всеми участниками одинакового блюда, но ни как не разных.
  • Будем изучать кухонный инвентарь , специи ,виды обработки различных продуктов , сочетания блюд и напитков , делиться опытом друг с другом

• Результаты размещать в специальных альбомах стодневки , можно в виде слайдшоу или фотоколлажа с рецептом и списком необходимых ингредиентов . Так же в теме можно размещать рецепты с пошаговыми фотографиями спрятав их под спойлер

• Жюри оценивают работы по следующим критериям: соответствие теме , презентация блюда (внешний вид ), оригинальность рецепта

• В составе жюри будут находиться наши форумчане , как профессионалы , так и обычные любители покушать и почитать рецепты.
"Участвую. С правилами согласен."

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дык, за художественное оформление и балл повыше будет)
у вас трояк потолок)) И да, художники все разные.

Все нормально на самом деле, я мнение свое взыскала и не более.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у вас трояк потолок)) И да, художники все разные.

Все нормально на самом деле, я мнение свое взыскала и не более.
Да ради Бога!!! Пусть все выскажутся лучше здесь, чем по углам шушукаться!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Мне вся эта ситуация сейчас напоминает ... Фотостолневку. .
Всю неделю ломаешь голову, ползаешь Везле с фотиком ищещь темы для кадров !
Сделал 200 фото ..выбрал...доволен..
А тебе .бац!! И низкие оценки...причём молча ..и сидишь такой и обтекаешь...в полном неведение ..почему? Что не так ?
Один раз спросила ...мне ответили ,что торт ,оказывается ложкой едят. И что вилка там не уместна!
..... Больше я вопросов не имела ...

.....

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да ради Бога!!! Пусть все выскажутся лучше здесь, чем по углам шушукаться!
Да, Лор, я вообще не понимаю, в чём сыр-бор из-за украшения? Ведь навалив блюдо на битую тарелку, но с "розочкой" балл не будет выше, чем просто красиво выложенное, но без той самой "розочки"

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что то я не помню ,что в прошлой стодневке у нас активно все занимались украшательством блюд!
А в этой вдруг что ?
Ксень ,та ведь первая была , пробная и оценки были по 10 шкале, давайте тогда и коллож делать не будем, и фотать не будем напишем рецепт и всё и правила для кого на первой странице
Жюри оценивают работы по следующим критериям: соответствие теме , презентация блюда (внешний вид ), оригинальность рецепта

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Мне вся эта ситуация сейчас напоминает ... Фотостолневку. .
Всю неделю ломаешь голову, ползаешь Везле с фотиком ищещь темы для кадров !
Сделал 200 фото ..выбрал...доволен..
А тебе .бац!! И низкие оценки...причём молча ..и сидишь такой и обтекаешь...в полном неведение ..почему? Что не так ?
Один раз спросила ...мне ответили ,что торт ,оказывается ложкой едят. И что вилка там не уместна!
..... Больше я вопросов не имела ...

.....
У тебя такая была?
vilka_desertnaya-13788.jpg

Если нет, то они, к твоему сожалению, правы...

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, Лор, я вообще не понимаю, в чём сыр-бор из-за украшения? Ведь навалив блюдо на битую тарелку, но с "розочкой" балл не будет выше, чем просто красиво выложенное, но без той самой "розочки"
Да кто про розочку то сказал? Я выше написала, про опрятную, аккуратную тарелку ( картинку в пример привела, другого в интернете не нашла, не выкладывают на жуткую посуду, для презентации блюда.....

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксень ,та ведь первая была , пробная и оценки были по 10 шкале, давайте тогда и коллож делать не будем, и фотать не будем напишем рецепт и всё и правила для кого на первой странице
Я и коллаж пол дня делаю...и фоткаю по часу... Еда уже холодная!!
Всем то не угодишь!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да кто про розочку то сказал? Я выше написала, про опрятную, аккуратную тарелку ( картинку в пример привела, другого в интернете не нашла, не выкладывают на жуткую посуду, для презентации блюда.....
Да розочку уж для примера, там выше использовали, а про тарелку от тебя и взяла. Просто подача подаче рознь. Я, как и Галина, не любитель, если только она (подача) не напрашивается сама.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лор...я не сказала,что никто этого не делал ! ..
блюдо от повара это частичка его души , как он приготовит как приподнесёт, и я не пойму у всех хорошие оценки почти все вровень ,в чём вообще проблема ,

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да розочку уж для примера, там выше использовали, а про тарелку от тебя и взяла. Просто подача подаче рознь. Я, как и Галина, не любитель, если только она (подача) не напрашивается сама.
Весь интернет перерыла, хотела пример привести, как можно одно и то же блюдо подать......плохого к сожалению не нашла, все хорошие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу