Упс... Я его для банной стодневки приберегу.А был у меня с-с-случай по молодости!
Ты в ванну? Меня подожди!Я уже почти иду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упс... Я его для банной стодневки приберегу.А был у меня с-с-случай по молодости!
Ты в ванну? Меня подожди!Я уже почти иду
Ты так считаешь?мне кажется стодневку надо закрывать , в Фото разбег оценок вообще большой был и никто так не возмущался что ракурс не тот , у меня вообще одни двойки были и не чо я и не фотограф не умер с горя,а то мы уже с техникума по кулинарии в столовку превращаемся ,
я сфотаю в следующий раз ,чем в китае украшаютДима, чем тебе в ресторане в Китае рис украшали?))) Лично я в ресторанах никого украшательства в Китае не встречала.
Нет! Он шутит.Ты так считаешь?
В разработке)
Как где? В работе, делаем
конечно ,завтра кто нибудь вообще рис сырым есть будет или грызть ,под всех мы Лор не подстроимсяТы так считаешь?
Поцелуем?Ну так и чем сердце успокоится?
У меня один вопрос! Вы @Demyan с украшениями съели или без?
И вообще! У вас все очень вкусно! И интересно! И дружно!
И какая разница какие оценки вообще?
Вы же не за оценки, а в удовольствие. И уходить никому не надо. Заскучаете ведь.
/это был голос из зрительного зала, если что. С первого ряда. /
сходить в ресторан и попросить минилизировать заказНу так и чем сердце успокоится?
Ой, все...конечно ,завтра кто нибудь вообще рис сырым есть будет или грызть ,под всех мы Лор не подстроимся
Воооот...Все так внезапно "утрировалось" розочки, укроп ...
Еще раз предложу, давайте жить дружно !!!
Не нужно никому уходить, пожалуйста! Мы все сдружились-сроднились, большинство очень просили продолжения, хотя я говорила, что рано еще, давайте позже, потом предлагала без оценок или на выбор, можно вне конкурса, еще задавала вопросы по критериям ...
Утро вечера мудренее, давайте все обдумаем еще раз и придем к общему знаменателю или хотя бы попробуем
всю жизнь сколько людей столько и мненийВ вас у каждого свой критерий
я рад Ксень что ты в строю