100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я выше написала, про опрятную, аккуратную тарелку
Покажи мне, дорогая, у кого в первом задании эта тарелка была не опрятная?)) Почему снижены балы тогда?))
И как выяснилось, тебе вот достаточно опрятной тарелки, а Диме нужно украсит... а кому еще чего надо?)) Огласите весь список пожалуйста))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
У тебя такая была?
vilka_desertnaya-13788.jpg

Если нет, то они, к твоему сожалению, правы...
Нет , суть фото не в этом была. Вилка там не целиком была. И вилка была десертная. А не просто вилка для второго.

Последнее редактирование:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да розочку уж для примера, там выше использовали, а про тарелку от тебя и взяла. Просто подача подаче рознь. Я, как и Галина, не любитель, если только она (подача) не напрашивается сама.
Да и вообще не про это! Я не пойму, что зациклились на украшении? Подача, именно подача, важнее украшения. Если при подаче украшение использовано, и использовано верно, а не все (я не про нашу стодневку, а вообще, в интернете не раз видела) украшают не по правилам. За это надо снимать баллы тогда...

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я и коллаж пол дня делаю...и фоткаю по часу... Еда уже холодная!!
Всем то не угодишь!
и не говори ,:facepalm:;)не лёгкая судьба у повара, вы все хорошие хозяйки и :thumbup:жёны поверьте:thumbup: ваши мужчины должны вас на руках носить ,ну а конкурс какой ни какой всё же конкурс,не могут все быть первые, вы учитесь ,мы тоже учимся ночами не спим, поверь всё по серьёзному, ну реально у кого то чуть чуть лучше:rolleyes:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Покажи мне, дорогая, у кого в первом задании эта тарелка была не опрчятная?)) Почему снижены балы тогда?))
И как выяснилось, тебе вот достаточно опрятной тарелки, а Диме нужно украсит... а кому еще чего надо?)) Огласите весь список пожалуйста))
Галь, ну как тебе объяснить? Одно и то же блюдо можно по разному подать! Можно просто ( тупо навалить) на тарелку, а можно художественно выложить ( с той же веточкой укропа), или ягодкой, если это десерт)))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Можно просто ( тупо навалить) на тарелку, а можно художественно выложить
Я бы здесь остановилась. И укроп, и ягодка не всегда к месту, смотреть надо, как получается. А то на следующей неделе получим коллажи с кучей ягод с укропом:D

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прости Лорик, но ты сейчас утрируешь, ей Богу)) Оставь эти крайности, у нас таких блюд нет.
Все остальные весьма привлекательные.
А вызывают они у тебя аппетит или нет зависит совсем от другого.
Я уже поясняла, что сравнивать по такому критерию -как "красота" подачи, наличие мимшных украшений, возможно лишь при исполнение всеми участниками одинакового блюда, но ни как не разных.
Я вообще минимализм люблю в исполнении, а вы лишаете меня права на исполнение такого стиля и принуждаете розочками украшать)) Это дискриминация господа :D
Да не украшай никак, коль не хочешь!)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я бы здесь остановилась. И укроп, и ягодка не всегда к месту, смотреть надо, как получается. А то на следующей неделе получим коллажи с кучей ягод с укропом:D
:facepalm:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Одно и то же блюдо можно по разному подать!
Лор, весь вопрос в том, от эта веточка не всегда к месту. И вообще лишняя. И вы в тупик теперь всех поставили этими веточками... Я вижу, смотрела как и кто украшал свои блюда.. К примеру у тебя всегда (почти всегда)ягоды, тебе это нравится и вызывает аппетит. Я считаю, что минимализм более привлекателен и аппетит у меня от такого стиля. Понимаешь?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Покажи мне, дорогая, у кого в первом задании эта тарелка была не опрятная?)) Почему снижены балы тогда?))
Это лично мое мнения ( нас членов жюри) 5 человек! Спроси тогда у всех почему снижены?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
*я уже собралась заказать партию в Китае и на вас тоже с девчонками Оптом дешевле)))

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галь ну у тебя то одни пятерки,что кричишь то ,удиви чем нибудь будут на 5+, я не пойму чем ты не довольна? давайте жюри поменяем выберите сами себе жюри, лично у меня любимчиков нет , от слова совсем на этом форуме ,для меня здесь все как семья, и я никому просто так 5 не ставлю, без проблем найди мне замену мне проще будет ,буду больше спать

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и поставлю 1, кучу сена тоже неприветствуется , кстати укропом можно и одним листиком на пятерку украсить

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Галь ну у тебя то одни пятерки,что кричишь то ,удиви чем нибудь будут на 5+, я не пойму чем ты не довольна? давайте жюри поменяем выберите сами себе жюри, лично у меня любимчиков нет , от слова совсем на этом форуме ,для меня здесь все как семья, и я никому просто так 5 не ставлю, без проблем найди мне замену мне проще будет ,буду больше спать
Начинааается .давайте все пойдем тогда!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это лично мое мнения ( нас членов жюри) 5 человек! Спроси тогда у всех почему снижены?
Лор, только ты не обижайся ради Бога)) Ты разрешила говорить, вот меня и понесло:D
А я боюсь их спрашивать, они мне могут не понят))) А ты свой человечек, ты поймешь и простишь!)) Вы лучше сами там обговорите и единый критерий для всех себя в жюри выработайте и нам шепните хоть
131.gif

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Бабоньки- брейк!
Давайте вы скажите,какие критерии судейства хотели бы видеть?
А то базар получается и никакого конструктива)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
и поставлю 1, кучу сена тоже неприветствуется , кстати укропом можно и одним листиком на пятерку украсить
Слушай, не поленюсь, сфоткаю наш Питерский "бройлерный" укроп на досуге. Очень сомневаюсь, что он вызовет у тебя аппетит, хоть пучком, хоть веточкой, хоть листиком:cry: Потом конфету давать тебе придется:D

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Начались в деревне танцы...

Народ, вы все взрослые люди, к чему этот базар (пардон, слова другого не нашлось)?
Нет, ну дай нам поработать для будущих поколений. . Это только вторая стодневка, а правила так вообще новые! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу