Megera-Gargona
Титан
Всегда-Клёво Клёвый, вот именно это мне напоминает столовую аля СССР и для меня это перебор и мещанство.
Прости конечно. О вкусах не спорят.
Прости конечно. О вкусах не спорят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и правильно!все внимательно прочитала.
никуда я не уйду!
выводы для себя сделала!
буду готовить для себя, для родных, общаться тут с уже дорогими и родными мне людьми, узнавать для себя новое и учиться.
Не вздумайте ничего закрывать! Я что зря старалась? Вы бы видели как я свои оладьи фоткала, у меня их фоток 100 , с разных ракурсов и при разном освещении. Для чего я так старалась, если вы хотите 100- дневку закрыть (((конечно ,завтра кто нибудь вообще рис сырым есть будет или грызть ,под всех мы Лор не подстроимся
у каждого свое мнение , да!кто бы что не говорил , но я вот за такоеПосмотреть вложение 573524 Посмотреть вложение 573525 Посмотреть вложение 573526 Посмотреть вложение 573527 Посмотреть вложение 573528 Посмотреть вложение 573529
Вот и отлично!буду готовить для себя, для родных, общаться тут с уже дорогими и родными мне людьми, узнавать для себя новое и учиться
да я тут.я рад Ксень что ты в строю
поркон дать?Вот и отлично!
Где ж вы еще такой уголок найдете? /а я пошла обратно в зрительный зал. /
Вот и умница!все внимательно прочитала.
никуда я не уйду!
выводы для себя сделала!
буду готовить для себя, для родных, общаться тут с уже дорогими и родными мне людьми, узнавать для себя новое и учиться.
Ну вот, придется равняться)кто бы что не говорил , но я вот за такоеПосмотреть вложение 573524 Посмотреть вложение 573525 Посмотреть вложение 573526 Посмотреть вложение 573527 Посмотреть вложение 573528 Посмотреть вложение 573529
Так Демьяна не съели значит?так что жюри на мыло, или оставляем
Нет, благодарю... Я за фигурой слежу. У меня свои коллажи.поркон дать?
Чо и это не понравилось?у каждого свое мнение , да!
лично мне такие варианты не нравится! но это опять таки на любителя.
так у нас и не битва професионалов, у нас же кулинарный техникум!!!!!!!!! а не птушная столовая , мы все учимся учимся и учимся ,и у всех всё здорово, а у тебя Ксень всегда всё как в ресторане я тоже не знаю что ты возбудилась,у каждого свое мнение , да!
лично мне такие варианты не нравится! но это опять таки на любителя.
на мыло что ль пустили?Так Демьяна не съели значит?
ну это мооожет быть.....Чо и это не понравилось?
Посмотреть вложение 573532
Дык... Выясняем пока что...на мыло что ль пустили?
Надо бы мафию организовать. Я просто влюбилась в Гингему.Спокойной ночи, мои хорошие! Я спать!
Мне противопоказано рот открывать и глаза, я то замечу фейк на фото, то заморочусь по оценкам... Ну нафиг! Теперь буду молчать и слушать