Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот прям вот так, на три?Сереж, как мужчина..скажи..ты когда -нибудь посылал на 3 буквы женщин, с которыми ты встречался ?
Комп или телефон притормаживал скорей всегополучилось, спасибо а почему тогда раньше у меня только статичный кадр получался...
А мне вспомнился фрагмент из фильма "Вокзал для двоих", когда Гурченко в тарелку кладет котлеты, пироги горой и бутылку самогона ставитна тему украшательств
Посмотреть вложение 573978
Вах, какой мужчина!Вот прям вот так, на три?
Нет. Я со многими до сих пор общаюсь
Нет, бывало так, что во время ссоры там, жгли мосты, пепел растаптывали в труху и камня на камне не оставляли! Водолей я или не водолей! Но потом как-то обычно быстро остывал и продолжали общаться. Но именно на три не посылал, Ксюш, у меня значительно бОльший словарный запас
Я и гадости очень тщательно подбираю перед тем, как их сказать
вот верно все говоришь... от не большого ума все это(((Вот прям вот так, на три?
Нет, бывало так, что во время ссоры там, жгли мосты, пепел растаптывали в труху и камня на камне не оставляли! Водолей я или не водолей! Но потом как-то обычно быстро остывал и продолжали общаться. Но именно на три не посылал, Ксюш, у меня значительно бОльший словарный запас
а меня вот час назад послали...Вот прям вот так, на три?
Я думаю, здесь больше играет роль уважение к женщине, как таковой и воспитание самого мужчинывот верно все говоришь... от не большого ума все это(((
И ты расстроилась?а меня вот час назад послали...
я ох....лаИ ты расстроилась?
Это жизнь))чет у меня каждый день какие то траблы
И правильно, не надо расстраиваться))я ох....ла
Ты с магнитиком вернулась?)))а меня вот час назад послали...
он нормальный вообще???а меня вот час назад послали...
он нормальный вообще???
А, с другой стороны, рассматривай это иначе... Помечаем его, как не прошедшего проверку на вшивость... Забываем...
Умылась, улыбнулась себе в зеркало, пинком распахнула дверь и пошла... походкой пантеры перед прыжком... от бедра...
ну я ответила, что выберу только пожирнее и пойдуИ правильно, не надо расстраиваться))
Ты с магнитиком вернулась?)))