Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.092
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 22.08.2016
Уже! Выложила красавцев в медиа))Отлично! Покажешь?
Какой же красивый альбом получается и аппетитный очень))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже! Выложила красавцев в медиа))Отлично! Покажешь?
Да как-то в голову приходит только одна тема, но ее я даже в мыслях своих поднимать боюсь!
Предложи тему, а мы подтянемся
Че это? Ты про вчерашнее?)))Да как-то в голову приходит только одна тема, но ее я даже в мыслях своих поднимать боюсь!
не надо!!!!!!!!!!Че это? Ты про вчерашнее?)))
Тогда я предложу.Да как-то в голову приходит только одна тема, но ее я даже в мыслях своих поднимать боюсь!
Я завтра тортик новый буду мужикам делать ( они сами заказали) "Норка крота", сегодня все закупила)))Тогда я предложу.
Мальчики, отвернитесь, пожалуйста
Кто что будет на 23 февраля готовить? А то у меня творческий кризис случился
А из еды?Я завтра тортик новый буду мужикам делать ( они сами заказали) "Норка крота", сегодня все закупила)))
У меня все работают, придут очень поздно после 23.00, сказали, что чай попьют и спать!А из еды?
Да ничего особенного не буду. День как день, это ж не праздник, а профанация одна. Тут мы с мужем схожи во мнении.Тогда я предложу.
Мальчики, отвернитесь, пожалуйста
Кто что будет на 23 февраля готовить? А то у меня творческий кризис случился
Не буду, Лор!не надо!!!!!!!!!!
Читал бы тебя мой разведчик! Тут бы опять шумно было)))Да ничего особенного не буду. День как день, это ж не праздник, а профанация одна. Тут мы с мужем схожи во мнении.
У меня муж тоже 12 лет в армии служил ( сверхсрочник), ему тоже было бы обидно!Не
Читал бы тебя мой разведчик! Тут бы опять шумно было)))
У нас есть свой праздник, день пограничника. Все остальное для нас, от лукавого...)Не буду, Лор!
Читал бы тебя мой разведчик! Тут бы опять шумно было)))
А этот праздник объединяет всех))У нас есть своей праздник, день пограничника. Все остальное для нас, от лукавого...)
А нам много и всех не надо. Нам нужен душевный и свой, пусть маленький, не такое громкий и пафосный))А этот праздник объединяет всех))
Спасибо Ксюш, не знала как подойти )Че это? Ты про вчерашнее?)))
У меня есть знакомый, он на сторожевом катере в Находке ходил срочником.У нас есть свой праздник, день пограничника. Все остальное для нас, от лукавого...)
Мой супруг тоже возмущается, что у меня крепко много праздников: день медика, день юриста, день работников военкомата, день отказа от сигарет!))) это не считая 8 марта и ДР)))У меня есть знакомый, он на сторожевом катере в Находке ходил срочником.
Так у него и день ВМФ праздник, и День пограничника, и 23-е февраля.
День танкиста так отмечает, как участник игры...
Прям ни дать ни взять, мастер спорта майор Чингачгук, чесслово! ))))
Меня потому что нет
Как то тихо сегодня на нашей кухни, не то что вчера
Я этот торт давно хочу сделать...с бананами?Я завтра тортик новый буду мужикам делать ( они сами заказали) "Норка крота", сегодня все закупила)))