Застава
Пророк
Пойду смотреть свой коллаж с блинами,я его ещё не дооформила..Может достать остатки блинов из холодильника и сфоткать подачу по-другому?)))Хотяя...блинов -то ,наверное ,не осталось)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приколистка)))Пойду смотреть свой коллаж с блинами,я его ещё не дооформила..Может достать остатки блинов из холодильника и сфоткать подачу по-другому?)))Хотяя...блинов -то ,наверное ,не осталось)
А вот мне именно понравилась вставка тарелки с порцией на фоне большой сковороды.., я ещё тоже хотела в будущем так попробовать в pointе,там вроде можно так.Ага.поняла..))
У нее все это слилось в единую массу! Если честно, то тарелку я только сегодня увидела(А вот мне именно понравилась вставка тарелки с порцией на фоне большой сковороды.., я ещё тоже хотела в будущем так попробовать в pointе,там вроде можно так.
ага,сама ржу ,а реально об этом вчера ещё думала,если блины останутся,поскольку коллаж сделала и поняла ,что не хватает какой-то нужной фотки..,но устала уже ,сил не было .Приколистка)))
А я её первым делом углядела..У нее все это слилось в единую массу! Если честно, то тарелку я только сегодня увидела(
Какой обильный стол!=)На 23 мы будем делать окрошку,плов,салат из помидоров с огурцами,зажарю ещё колбаски из морозилки,которые делала впечатлившись вашим первым техникумом).Может ещё чего,хотела орех сделать.даже всё купила..Только эти дни езжу по всяким бюрократическим местам) и руки не дошли.
Да?..а мне казалось а сковороде тоже красиво )) ..ну, я приняла к сведению..))
А я её первым делом углядела..
Но мы же совершенствовать будем)скоро будем все правильно делать..
На 23 мы будем делать окрошку,плов,салат из помидоров с огурцами,зажарю ещё колбаски из морозилки,которые делала впечатлившись вашим первым техникумом).Может ещё чего,хотела орех сделать ,даже всё купила..Только эти дни езжу по всяким бюрократическим местам) и руки не дошли.
Философ)))
Мы можем научиться кушать красиво и сразу станем жить красиво !!!
Да всё просто..Витамины, мясо , рис..Какой обильный стол!=)
А на 8 Марта меню составила?Да всё просто..Витамины, мясо , рис..
Философ)))
Конечно!!!Эт не я ))) а французы ! И тут тоже поправочка а мы то лЮтШЕ !
Нет пока...только отдаленно)А на 8 Марта меню составила?
Я тоже все сама, в доме одни мужики, избалованные(((Нет пока...только отдаленно)
Хочется,чтобы на 8 марта кто-то составил и сготовил...,но фигвам) всё равно думать самой..
Спросила занудно ксюша...
ага,под них и меню подбираем)Я тоже все сама, в доме одни мужики, избалованные(((