Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.092
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 22.08.2016
Можно я?))) Ты сегодня красивый уж больно!)))Я тебя тоже лю, Лесь!
Кто следующий целавацца?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно я?))) Ты сегодня красивый уж больно!)))Я тебя тоже лю, Лесь!
Кто следующий целавацца?
Ой, Ксюх, сегодня фсе можно!Можно я?))) Ты сегодня красивый уж больно!)))
Согласна!ИТОГО:
- Блюдо по теме одно (допускается гарнир к основному блюду, напитки, соусы)
- Коллаж.. от одного, до трех (Но к одному и тому же блюду)
- Под представлением блюда понимается его выкладка на (чистую) тарелку, украшение (или без), сервировка стола.
- Чужие фото (именно блюд и процесса приготовления) выставлять не допускается. Возможно использовать чужое фото в фоне коллажа (фото страны происхождения блюда, кухонной утвари и т.п.)
Профессиональная деформация скорее)Кому как Олеся, кому как... Можно списать конечно на профессиональные издержки. Я не против.
Все живы и это главноеДа у нас и дружно.
А рабочие моменты всегда бывают ,никто не матерится ,всё ок.
Тут конечно, у меня еще блины не приготовлены, не сданы. Не знаю даже когда буду делать, наверно в субботу - гости приедут. В воскресенье уже на работу .Все живы и это главное
А я готовые блины третий день не могу залить в альбомТут конечно, у меня еще блины не приготовлены, не сданы. Не знаю даже когда буду делать, наверно в субботу - гости приедут. В воскресенье уже на работу .
А меня можно туда? Или поздно уже?Так есть же возможность участвовать в стодневке вне конкурса, Лорик там одна )
Сейчас решим)А меня можно туда? Или поздно уже?
Я и не хотела за оценки готовить, но упустила, что есть такая возможность...Ну возьмите меня!)))
Вас ещё не одарили? Мы своих уже, они по домам разбежались. Одна я сидю ещё на работеВ прошлом году коллектив подарили вот такой танкПосмотреть вложение 574988
В этом году все знают что не пью, не знаю что теперь подарят
А где норка?))) внутри?Тортик для мужиков готов!
"Норка крота" все как любит Гал-ка, полный минимализм в украшении ( праздник то мужской)
Завтра в разрезе покажу ( и крота и норку)А где норка?))) внутри?
Дима, что-нибудь для бани/охоты/рыбалки))В прошлом году коллектив подарили вот такой танкПосмотреть вложение 574988
В этом году все знают что не пью, не знаю что теперь подарят
Дразнишься?Тортик для мужиков готов!
"Норка крота" все как любит Гал-ка, полный минимализм в украшении ( праздник то мужской)