- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Если ничего не понятно, петрушка решает, Ксю!все конкретно! меня все устраивает! только с сервировкой я не гений ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ничего не понятно, петрушка решает, Ксю!все конкретно! меня все устраивает! только с сервировкой я не гений ))
Серега, я тебя обожаю Четко и по-военному....Так давайте уже все обговорим, чтобы не разводить флуд еще на несколько дней.
Предлагаю (вношу пропозицию):
- Блюдо по теме одно (допускается гарнир к основному блюду, напитки, соусы)
- Коллаж.. давайте решать. Один или два. (Но к одному и тому же блюду) Как вариант, в первом - готовое блюдо, во втором мелко фотки приготовления и рецепт, или ваши варианты.
- Под представлением блюда понимается его выкладка на (чистую) тарелку, украшение (или без), сервировка стола.
- Еще какие есть спорные вопросы? Решаем побырому и забываем эту тему
Я тебя тоже лю, Лесь!Серега, я тебя обожаю Четко и по-военному....
Мое мнение:
1. Согласна
2. Настаиваю на 2. Та программа, в которой я работаю, не позволяет включить в коллаж больше 4 фото. Для сложных блюд этого мало.
3. Согласна.
холмикомЕсли ничего не понятно, петрушка решает, Ксю!
Такого условия не было, это ты себе додумала. Зайди в альбомы первой стодневки и посмотри. И блюд по нескольку и коллажи многостраничные сплошь и рядом. Потому и спрашивали, нуждается ли формат стодневки в изменении.И что один конкурс-один коллаж.
Ты все пропустил! Мы целовались на масленицу))) теперь жди ПасхиКто следующий целавацца?
Вот так я поняла правила как вновь прибившиеся к вашей стае. Иного в правилах не было тоже.Такого условия не было, это ты себе додумала.
Фото приготовления блюда только свои, из интернета по-шагово только в описании при указании ссылки на ресурс.Желательно и крайне приветствуется что бы фотографии были свои. Допускаются фото из интернета, о чем автор рецепта должен сообщить , оставить сообщение к Медиа.
Ну или так. Я согласна.Фото приготовления блюда только свои, из интернета по-шагово только в описании при указании ссылки на ресурс.
так у нас все фото свои .... Ларандра только схитрила...Фото приготовления блюда только свои, из интернета по-шагово только в описании при указании ссылки на ресурс.
Радикальненько))) Я не против. давайте отменим вообще оценки.Ребята, а давайте не напрягаясь)))
Мне вот очень понравилась 2-ая стодневка по фото. Эти оценки никому не нужны были, так.... посмотреть)))
Давайте)) правда я там один раз напряглась)) а потом просто отпустила ситуациюРебята, а давайте не напрягаясь)))
Мне вот очень понравилась 2-ая стодневка по фото. Эти оценки никому не нужны были, так.... посмотреть)))
Как вообще без оценок-то?..Радикальненько))) Я не против. давайте отменим вообще оценки.
Отменять не надо)) Смотрите на них проще))))Радикальненько))) Я не против. давайте отменим вообще оценки.
Гаааль.... ну ты чтооооо)) не нагнетай )))Радикальненько))) Я не против. давайте отменим вообще оценки.
Ну правильно, никто ведь не против скопированного текста рецепта, если туда попадают и пошаговые фото, или просто ссылка "рецепт взят здесь"так у нас все фото свои .... Ларандра только схитрила...
ну да) но мне и так в голову не пришло бы чужие фотки ставить ((Ну правильно, никто ведь не против скопированного текста рецепта, если туда попадают и пошаговые фото, или просто ссылка "рецепт взят здесь"
Но то, что ты готовишь, весь процесс снимаешь сама. Не хочешь по-шагово, не надо, но чужие фотки в коллаж не пихать.
Так?
Валя, я могу смотреть просто, когда мне все понятно))Отменять не надо)) Смотрите на них проще))))