100 Кулинарный техникум 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Так давайте уже все обговорим, чтобы не разводить флуд еще на несколько дней.
Предлагаю (вношу пропозицию:)):
- Блюдо по теме одно (допускается гарнир к основному блюду, напитки, соусы)
- Коллаж.. давайте решать. Один или два. (Но к одному и тому же блюду) Как вариант, в первом - готовое блюдо, во втором мелко фотки приготовления и рецепт, или ваши варианты.
- Под представлением блюда понимается его выкладка на (чистую) тарелку, украшение (или без), сервировка стола.
- Еще какие есть спорные вопросы? Решаем побырому и забываем эту тему

Я за ! и от 1 до 3х коллажей :rolleyes: Мы еще в первой обговаривали, что хотим распечатать и сделать журналы :smug:
На оценки это никак не влияло :) Были одинаково высокие балы, как просто за фото, так и за три коллажа

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гаааль.... ну ты чтооооо)) не нагнетай )))
в прошлую в первую стодневку дружно все было..
у кого один, у кого три коллажа))
Да хоть 5 коллажей, хоть вообще без оценок. Скажите просто как надо!)))
Как говорил один судья , который понимал решения основывая лишь на практике судебной: Пусть безобразно, но однообразно))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я за ! и от 1 до 3х коллажей :rolleyes: Мы еще в первой обговаривали, что хотим распечатать и сделать журналы :smug:
На оценки это никак не влияло :) Были одинаково высокие балы, как просто за фото, так и за три коллажа
ИТОГО:
- Блюдо по теме одно (допускается гарнир к основному блюду, напитки, соусы)
- Коллаж.. от одного, до трех (Но к одному и тому же блюду)
- Под представлением блюда понимается его выкладка на (чистую) тарелку, украшение (или без), сервировка стола.
- Чужие фото (именно блюд и процесса приготовления) выставлять не допускается. Возможно использовать чужое фото в фоне коллажа (фото страны происхождения блюда, кухонной утвари и т.п.)

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласна. В первой стодневке все рецепты обсуждали... а тут как ни зайдешь - докапываются до столба... Я не знаю, как вы члены жюри это терпите - я бы уже психанула давно...
Иногда этот талант выглядит сомнительно....Что-то мы все больше из уютной кухоньки с задушевными разговорами и добрым юмором превращаемся в столовку со злобными и склочными поварихами..:facepalm:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вика, вот там не влияет. Поскольку вы презентацию расшили как вид к восприятию. Больше места-круче фото.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташа, еще вчера хотела отметить, понравилась твое оформление курочки )
Спасибо, я старалась.
К вопросу по оформлению. Мне кажется это требование всегда было.
Я первое фото утром делала с гарниром макарошки перьями. На работе стала смотреть, не понравилось. Сходила на обед, пересняла с яичницей. Гораздо лучше вид стал.
Хотя я потом смотрела в интете оформления этого блюда, понравились просто крупным планом кусочки (без гарнира совсем, только сердечки).

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Значит так. Я хоть человек терпеливый, но все же как-то уже и мне обидно.
Все отрегулировали, теперь все понятно. Но кидать в меня тапками, дорогие мои, за внимательность, это уже извините.
Что бы не дай Бог больше не возникло у меня вопросов, когда все вам ясно, от темы отписываюсь.
Спасибо все, всем удачи.
Только не понятно, причем тут я? ShamanKa, чего ты раньше рецепты тут не обмусоливала и не обсуждала?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Коллаж.. давайте решать. Один или два. (Но к одному и тому же блюду) Как вариант, в первом - готовое блюдо, во втором мелко фотки приготовления и рецепт, или ваши варианты.
Я часто и на один то не наскребаю фото. Если мое мнение еще учитывается, я за 1 коллаж (читаю где-то в середине).

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Я вот даже не знаю ,на какой стороне остановиться)
Вроде Галя права ,равные условия для всех ,один так один,два так всем два.
Но с другой стороны ,кому-то два просто,а кому-то и один трудно или некогда.
Или из двух больше шансов на более высокую оценку,хотя и одним можно всем балы перебить.
В общем ,я как решат ,соглашусь с любым решением.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все отрегулировали, теперь все понятно. Но кидать в меня тапками, дорогие мои, за внимательность, это уже извините.
Что бы не дай Бог больше не возникло у меня вопросов, когда все вам ясно, от темы отписываюсь.
Спасибо все, всем удачи.
Только не понятно, причем тут я? ShamanKa, чего ты раньше рецепты тут не обмусоливала и не обсуждала?
Галка))) Сейчас ухо отгрызу)))

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо все, всем удачи.
Во-первых я ничего не обмусоливаю, во-вторых все настроение пропадает от этих копаний. Галь ну правда - день пообсуждали - мало что-ли. .. ?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во-первых я ничего не обмусоливаю, во-вторых все настроение пропадает от этих копаний. Галь ну правда - день пообсуждали - мало что-ли. .. ?
Я вот как-то статистом быть не умею... И да, ничего не смущает.? что вчера обсуждали и что сегодня?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и плохо. Ты же хочешь обсуждать рецепты, так вперед. Кто мешает. Или их обсуждать должны другие?))
Хочу и обязательно буду) я ещё начинающий повар и в основном спрашиваю как и что лучше, в инете по незнанию можно много на что напороться.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо все, всем удачи.
Не, Галь. Ну тут уже все обсудили вроде. Вопросов больше быть не может, по идее.
Ну получается у тебя в одном коллаже все выложить, выкладывай. Леся рецепт пишет в коллаже, ей не хватает места. Пусть делает два. С чужими фото тоже определились.
Зачем уходить то? :unsure:

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу