- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Ооооо, что ты со мной делаешь?Всем приятного чаепития)))
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооооо, что ты со мной делаешь?Всем приятного чаепития)))
![]()
Да...я как раз думала об увеличении времени,но поскольку я то включала.то выключала,у меня и время точным не могло получиться)По интуиции)))Выключила,спать легла,он ещё доходил ночь в духовке..Возможно)
Но Таня, ты тогда и время увеличивай готовки если все в одну сетку засовываешь. Я бы лучше 2 одновременно готовила. Я время на такой большой объем не знаю. У меня примерно грамм 700 сырого продукта на один орех.
И да, у меня сетка 6.
Ссылку кинуть? Очень удачный рецепт)Ооооо, что ты со мной делаешь?Я ж ребенка сейчас отправлю за ингредиентами
![]()
Конечно!Ссылку кинуть? Очень удачный рецепт)
Меня тоже долго пытали куда буду бинт надевать),я упиралась,но всё-таки пришлось признаться),сказала орех буду печь,заулыбалась и дала..Я распечатала ,заплатив,смотрю вроде нормальный...Она молодая.. не спрашивала,видимо не поняла о каком орехе речь)В аптеке ,когда бинт покупала ..меня фармацевт спрашивает вам для ребёнка? Я говорю..нет...мне просто нужен бинт 3,4
Она по компу смотри... Говорит...3 закончился... Но вот есть круглый на голову...вам куда надо ? На руку,ногу ? ..я опять мне нужен бинт ..для других целей....
Она: для каких ?
Я:орех куриный буду делать
Она: да лаааадно !! Это как...?
В итоге пришла вторая фармацевт , записывали рецпет ..искали бинт...3 ..
Но в итоге нашли только 4...
Провела у них 30 минут...
Болтали о кулинарии![]()
О-бал-деть! Красавец какой!Всем приятного чаепития)))
![]()
Только обязательно, бисквитную ( форму), пропитай сиропом! А то будет суховат!Конечно!Ты ещё спрашиваешь?
![]()
Спасибо)))О-бал-деть! Красавец какой!![]()
Спасибо, записала!Только обязательно, бисквитную ( форму), пропитай сиропом! А то будет суховат!
![]()
Я просто сахарный сироп сделала, но можно по желанию)
Ух,это норка???Всем приятного чаепития)))
![]()
Спасибо))) И действительно очень вкусная)Ух,это норка???
Классная!!!
РУБЛЕННЫЙ ОРЕХ... это другой способ приготовления?Смотря для чего? Рубленный орех - да, на кусочки, а если просто, то целыми пихай![]()
Да.РУБЛЕННЫЙ ОРЕХ... это другой способ приготовления?
Посуше будет. Обычно обрезки если имеются целесообразно делать, а так, лучше целиковыми кусками.РУБЛЕННЫЙ ОРЕХ... это другой способ приготовления?
ойй ну воооще..... класс!!!!Всем приятного чаепития)))
![]()
А я готовила при 130 градусах 2 часа, как изначально было написано в рецепте у @natallja . Получилось вкусно и красиво.
Посмотреть вложение 575493
Теперь попробую и при 85 грасудах приготовить.